будто Химерку колышет, в бане я тут или нет )
будто Химерку колышет, в бане я тут или нет )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
ну во-первых вполне себе возможно что колышет)
во-вторых да лол это ты юмора непонимаешь чтоли) кто тебя банить будет всерьез за акк))))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Зачем мне чей-то акк ? Я самодостаточный задрот ^_^
У всех покемонов крафт укачан по самое нехачу... и весь шмот с дырками у меня появился задолго до патча.. хотя сейчас уже не имеет значения .. эххх)
Мне еще друхх один клятвенно пообещал, что тоже вернется на побегать тоже инквизиторЪ, тока хиляющий
Кстати, мне два класса больше всего нравятся - син и бх в хиле или в дд.
Dia, а мне БХ на первых 20-ти уровнях не вкатил ( Унылый какой-то и сюжетка в начале так себе. А вот туша джаги под прикрытием хилящей сорки - это фан ) И квесты у него тоже фан )
ТАНКИ КРУТЫ. Тем более их почемуто всегда нехватает в инстах. Да и сюжетка танка самая крутая имхо.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Зачетные видосы )
Вчера оформил на месяц. Нас трое, решили заного качать все с нуля. Два танка и дпс.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Rimllyan, ну так все ж хотят аццкий ДПС!!!!!1111 А на деле в варзонах, как говорится, видишь джагу в иммортале - беги, один черт не заковыряешь. Правда. и он тебя не заковыряет, скорее всего, просто не догонит ) Зато залог победы команды.
Вы бы вместо одного танка взяли одного хила, эффективнее будет ) Без хила тяжко даже в танкоспеке на героики 2+ ходить.
А хилочка у нас есть, няшка одна. Она не русская правда, но нас устраивает. ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я 1111
Ну а так твоя правда конечно, в троем некоторые фулки ковырять тяжко... ой как тяжко без хила.