Это дело, так как хитков девать некуда.
Это дело, так как хитков девать некуда.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Сегодня скачал, побегал - лагов не обнаружил)
Но вероятно моя нуб-локация не считается x)
Si vis pacem, para bellum...
Malo mori quam foedari!
Ди, биотвари отжигают. Химера вон ругается, грит совсем не буду играть. Я боюсь зайти проверить.
Итс еври тайм зе сейм щит.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Вот да... больше интересно Илум и прочие с ним) во времена активного пвп на Илуме там было круто.. но недолго правда)
Про фрипорт я вообще молчу... там иногда жопь бывает, когда более 300 тел. хотя зеркала иногда открываются и можно попасть в незанятое и спокойно по делам походить
Дий, последний раз заходила неделю назад. Опен ворлд пвп - все так же дико лагает при большом кол-ве народу. Для меня это не играбельно. Хотя арены еще более менее сносно идут.
200+ рыл на флоте просаживают ФПС даже при наличии 10 гигов памяти, текстуры просто не успевают грузиться ) что уж говорить, если встретишь эти 200+ рыл в огромном мире, который игра грузит целиком при выходе с корабля.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Вот вот Эфраим, сколько замечал блин. Если не оптимизируют, боюсь одной любовью к ЗВ не обойдемся.
Крантец... я думала, что за все это время они хоть чутка поправили... блеать >_<
На аренах то иногда непродолжительный лаг может здоровски подпортить игру.. особенно в хаттболе, особенно, если у тебя мяч)))
... added 28.12.2012 at 03:11 previous post was 27.12.2012 at 18:03
Ф общем, купила я подписку на 90 дней. Сняли 616р +60 О_о
Стучитесь - Galili (жирный твилекский ситх мейн), остальных повспоминать надо... потому как двоих заставили переименовывать
Даже в не особо хардкорную гильдию поддамся ^_^
... added at 05:44 previous post was at 03:11
UPD:
че-то дофига понрфили сино-танков. Херово отлечивает теперь (( *рыдает*
где, кстати, брать комплекты на добавление слота аугумента на бронь и прочее? не нашла чего-то...