Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Сталкинг

Комбинированный просмотр

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Кто же будет за "квазимодой" бегать ? Так что для того, что бы избавиться от такого внимания - надо стать стремным и страшным >_<
    ...и найдутся ценители стремного и страшного, ммм... (=

Сталкинг этот...одна из весьма сложных штуковин, для меня. Не встречался с таким, и скорее - не встречусь, но представить себе могу.
    Больше всего проблем - если жертва является человеком доброй души, для которого избить преследователя с последующей отправкой в травму - варварство. И поэтому будут долгие мучения обоюдно непонятых слов.
    Да и...даже если изобьешь - преследователь вполне может оказаться тем, кого боль не останавливает, и преследование продолжится, и остается пожалуй..."только пуля казака во степи догонит, только пуля казака с коня собьет"(с)Один морж

Н-да..в любом случае - это обоюдная, печальная драма.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
    Больше всего проблем - если жертва является человеком доброй души, для которого избить преследователя с последующей отправкой в травму - варварство.
    Я бы сказала, что если жертвой является девушка, то в любом случае много проблем. Я, например, злейшей души человек, но боюсь таких вот преследователей
    ничуть не меньше. Часто не помогают даже угрозы пистолетом, а уж устные какие-то угрозы упёртые такие ребята вообще мимо ушей пропускают. Единственное,
    что хоть как-то оберегает меня, это возможность обратиться к друзьям, которые этих уродов находят и разбираются с ними. Среди таких преследователей часто
    встречаются насильники. Поэтому, если не к кому обратиться, сразу же обращайтесь в полицию. Такие люди - больные (!). Нормальный более-менее парень
    поймёт хотя бы с третьего раза, что он ни на что рассчитывать не может, а сталкеры эти преследуют годами. Я постоянно в напряжении, когда гуляю по улицам,
    потому что некоторые из этих придурков даже спустя 5 лет, увидев меня на улице, начинают приставать.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Mari
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Нормальный более-менее парень поймёт хотя бы с третьего раза, что он ни на что рассчитывать не может, а сталкеры эти преследуют годами.
    Да, годами. 4 года убил на свою "жертву", которая никак не хотела обращать на меня свое внимание. Были задействованы многочисленные люди в этом и что самое интересное - продуманная охота, а не просто приставание. Скорее всего они дилетанты ^.^
    наверное, я эмоциональный насильник. )

Цитата Сообщение от Trish Посмотреть сообщение
    Хех. я тоже в начале подумала о фильме Тарковского и братьях Стругацких...

Похожий случай. Раньше этим увлекалась, теперь перестала.
    Повзрослела что ли...
    Неинтересно стало ... да и людей жалко.
    У меня только один был такой прилипчивый товарищ.
    Неприятные ощущения. Так и хотелось глотку перегрызть, но пережила.
    Думаю, это болезнь трудно поддающаяся лечению... если только чем-то не угостить и не улыбнуться
    А чем угостить-то????
    Тут масса вариантов возникает

(не нашла смайлика - самокрутка с травкой )
    Обычно у товарищей как раз обратные ощущения, ведь голод он такой.
    Последний раз редактировалось Mari; 10.03.2012 в 22:59.
    Найти себя — это не смысл жизни, это дополнительный бонус.. А чтобы это происходило, нужно четко понимать, что именно доставляет удовольствие.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
    Да, годами. 4 года убил на свою "жертву", которая никак не хотела обращать на меня свое внимание. Были задействованы многочисленные люди в этом и что самое интересное - продуманная охота, а не просто приставание. Скорее всего они дилетанты ^.^
    наверное, я эмоциональный насильник. )
    И какой смысл в том, чтобы так долго портить жизнь человеку? Я бы, если честно, ввела бы отстрел таких людей, которые не понимают слов и преследуют личность.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Mari
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    И какой смысл в том, чтобы так долго портить жизнь человеку? Я бы, если честно, ввела бы отстрел таких людей, которые не понимают слов и преследуют личность.
    Там не только в жизни дело было, скорее более глубокое понимание. Это чувство может понять только охотник, хоть раз почувствовавший вкус убийства. Пусть не так глобально, но все же. "Жертва" даже бегала, но город маленький, все равно цель была достигнута. Пусть и через столько времени.
    Надо не отстреливать, а попытаться понять причину. Можно сказать толчок, к тому, что побудило на открытие охоты.
    Скорее всего твоим преследователям понравились твои ножки или чувство "жертвы", которое сидит в любой девушке. Серьезно.
    Найти себя — это не смысл жизни, это дополнительный бонус.. А чтобы это происходило, нужно четко понимать, что именно доставляет удовольствие.

Ваши права