Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

а я скорее наоборот... если человек например мой друг да, сделал там что-то для меня когда-то или что, то я постараюсь такого человека вытащить даже из самой жопы. потому что мне знакомо, что это такое когда жопа, бросать в плохой ситуации человека к которому у тебя что-то есть - это как-то ну.. скотство...

да и к тому же мы все меряем не объективно, со своей колокольни, если один человек уже пошел по кривой дорожке и наркотиками балуется, но он твой друг, то для тебя не будет мнения "этот человек говно", хотя общество может быть так и оценит, но общество тоже не право, тк не принимает во внимание самого того факта, что есть какие-то плюсы этого человека, которые есть только между вами двумя, само то что они есть, это сразу уже поддерживает другое отношение.

в конце концов получается что такие отношения как было описано
    Положим, был у вас товарищ, с которым в школе за одной партой сидели - пошел по кривой.
    Полагаю, значительное число людей будет все же по старой памяти до последнего пытаться вытащить друга из передряг, хотя объективный зритель будет говорить, что это безнадежно.
    не лишены смысла, тк этот человек с тобой сидел за одной партой, а не кто-то другой, именно с ним например связанны какие-то воспоминания в жизни, или что, а это многого стоит, не факт что это сможет первесить любой другой порядочный но совсем незнакомый чел..таких ведь миллионы.

насчет названия - ну хотябы какое-то упоминание про людские отношения, иначе раздел фпр, тема относительность, и первые мысли какие идут - давайте пофилосовствуем о том, как всё в мире относительно и тд
    Последний раз редактировалось Skinny; 11.01.2012 в 17:04.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ваши права