ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки
ну между прочим наши высказывания были в какой-то мере и оценивая обратную ситуацию, если мы не оцениваем кого-то практически по внешности, пока она не выходит за какие-то стандартные рамки, то и нас до какой-то границы не станут удостаивать каким-то особенным вниманием. скажем я сейчас зимой хожу в совершенно обычной одежде, разве что горнолыжная куртка както выделяется но в таких в прнципе много кто бывает ходит. кстати из-за нее со мной однажды познакомилась какая-то девушка, объяснила типа что неформальное сразу видно)) а они из тусовки как раз такой, экстрим всякий и тд. но это типа рыбак рыбака видит издалека.. так что есть такой вариант ,но в большинстве случаев скорее всего никакой реакции...
это зимой.. летом по-разному. было время когда я вон в шляпе ходил, или в ошейнике, или с цепью, так что могли люди подумать? идиот какойто лол или типа того)) оборачиваются)) кто в теме тот может что-то и другое подумает... хз..
щас если иду мимо помойки, то почти всегда проверяю, иногда копаюсь там. ну не в самих баках, чаще рядом в куче всего, если есть что... что могут люди подумать? хз может думают что цветмет ищу...лол.