Делира, тогда как заменить слово "встречаться"? Если знакомы не так давно, ходим на свидания, узнаем друг друга и занимаемся сексом?
Скрытый текст
Делира, тогда как заменить слово "встречаться"? Если знакомы не так давно, ходим на свидания, узнаем друг друга и занимаемся сексом?
Скрытый текст
Longus penis - basis vita
Сумр, выше массу вариантов предложили, а значит, это не мой частный бзик.
Скрытый текст
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Встречаться, это скорее слово для подростков не так пошло и все понятно, что из этого вытекает, просто так действительно проще. Конечно кто то и говорит открыто , но так уже привычнее. И все равно все понятно, наверное это одно из слов привычки
И огнем воссоздадим мы этот мир.
хы, недавно в сериале, в котором все женщины поражают меня своей прямолинейностью (О_о), была такая фраза:
- Скажи, ведь у нас будет роман?
ведь красиво же звучит. роман. романтические отношения... и почему эти слова вышли из моды(
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
роман.... блин.... и вправду же. надо использовать это слово. что бы без тебя фЫрк делал бы? ) был бы школолол %)
Longus penis - basis vita
да ну роман... это сразу ассоциация какаято абрамович)))
тепе больше подойдет "у нас интрижка"
шучу))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
по-моему, у слова "роман" тоже слишком узкое значение для повсеместного применения. В романе должны быть чувства и страсть, а их обычно в "отношениях" нет. да и роман чаще всего мимолетен, а те же "отношения" часто на года, как это ни странно. Потому и используют "встречаемся", потому что в это слово можно запихнуть вообще все, и значение его зависит только от личности его произносящей.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
ну да, Жень, согласна, что роман это нечто мимолетное, хотя он может перетечь в отношения. просто там выше речь шла и о таких марш-бросковых отношениях xD а для длительных, почему бы и не использоваться "встречаемся", например, в ситуациях, где нужно тупо перед другими обозначить отношения с "вот этим вот человеком, стоящим рядом" (ну, мол, что вы не брат и сестра, не лучшие друзья, а все-таки "встречаетесь"). в такой вот ситуации "мы вместе" как-то не звучит, по-моему. а в других и называть это никак не надо, ибо зачем?
и вообще...слова это такая капризная штука) смысл вложить можно мм авторский, а поймут тебя совсем по-другому =)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Нет ничего плохого в слове "встречаться". Оно наиболее точно описывает огромное количество отношений. И не важно, что многие говорят это слово с завидной долей наивности. Одни встречаются, что бы хорошо провести время, другие что бы заняться сексом. Даже если они собрались поиграть в шахматы, они встречаются. Получается, что "встречаться" немного шире чем отношения между парнем и девушкой. И это только одно из его применений.
- Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...
вот есть еще слово шашни)) описывает тож огромное количество отношений
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)