ППКС, буквально.Как галочка в опросике. Похоже встречаться это что-то вроде кушать или готовить.[...]По моим наблюдениям - театр.
В большинстве случаев "встречаемся" означает "трахаемся и всьо". Ведь "мой парень" звучит лучше чем "мой трахарь", правда? Конечно, это не отменяет кино-вино-домино..вские там кафешечки-веники..., но это уже ширмочка для себя. Пока удобственно заниматься сексом с кем либо и не затеваться на тему поиска нового объекта траха. Как только двуногий механизм удовлетворения хоть в чем-то начинает не нравится - ищем новый. Можно поплакаться в асечку кому-нить, о том, что "он меня бросил, козел, а я его любила"/"она меня бросила, сука, а я ее любил" и поставить грустный статус вконактике. За недельку будет найден новый двуногий. Ширмочка все это, ширмочка... Мб я просто люблю называть все своими именами, не всегда цензурными (=
Другое дело, - в меньшинстве случаев. Когда действительно любовь, и пока еще не доросло до "мы живем вместеа по отдельности лишь существуем" - во время разговора проще и короче будет брякнуть привычное "мы встречаемся".