А, значит, антропологический тип называется? Та фигня, что ты по крови к тому-то принадлежишь)
А, значит, антропологический тип называется? Та фигня, что ты по крови к тому-то принадлежишь)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Katherine, не, тут веселее. Тут не только по крови ) А, скорее, по культурно-территориальному и внешнему признаку. Вот я вполне себе русский, а рожа у меня средиземноморского типа.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Убейте меня! Я совсем запуталасьТо есть тут и место проживания, и кровь, и гражданство, и ещё и внешность учитываются?
![]()
То есть ты по крови русский, а по антропологическому признаку средиземноморец? Как-то это... странно что ли... ты же не имеешь кровных связей с ними...
Злая Королева
Katherine, на самом деле это означает, что кто-то в моем роду оттуда был ) И лишь во мне это проявилось. Поколений через пять-шесть.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Боже... а не проще ли просто определить себя по параметрам:
Если я белый, значит европеец, если европеец, значит могу быть тем кем захочу.
Ну и то же самое с черными и азиатами.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Не думаю, что так проще.
Для меня всё-таки самое важное,
это какая кровь, а потом уже какая национальность.
Деление по расам самое простое, по сути,
знание расы даёт информацию только о цвете кожи
(белая, чёрная, жёлтая).
Злая Королева
Тогда надо к специалисту обратится и проверить кровь, может можно как-то определить.
Ну или по генам узнать, кто предки.
Я вот в своих не сомневаюсь, так как веками соблюдаем чистоту крови.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Рим, я как бы своих тоже знаю) у нас генеалогическое древо с XV века в семейном архиве)
Злая Королева
Ну так ... ?))
Так я же писала) Что в основном итальянцы)) Но относительно не так давно попались французы, немцы и англичане. Русских не было в роду,
однако во время второй мировой моего дедушку занесло в Россию, благодаря чему у него здесь есть связи) Он был гражданином Италии, но
выступал в антифашистком движении. То есть, был из тех, кто отказался служить Гитлеру.
Злая Королева