Снумр, узнав давно, что "еврейство" определяется по матери, я как-то так зарубил на носу, что если отец еврей, а мать не-еврейка, то ребенок - гой. И я так считаю, с того времени. Но я не ев'rей.
Слишком мало гуталинума у вконтактика.
Снумр, узнав давно, что "еврейство" определяется по матери, я как-то так зарубил на носу, что если отец еврей, а мать не-еврейка, то ребенок - гой. И я так считаю, с того времени. Но я не ев'rей.
Слишком мало гуталинума у вконтактика.
А я родилась на Украине,но,если говорить о крови-то больше русской,и татарская ещё есть,совсем чуть-чуть(от прабабки досталось)...
Мумр, ох как тебе не повезло. Вступай в наш клуб брат, там тебе помогут XD
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
смотрю на посты - у всех все так интерресно проценты всякие, а у меня скучно все. ещё мой прадед по папе составлял древо, 13 или больше поколений и у всех грузинская кровь без примесей, во что несложно поверить, жили высоко в горах, там ни один турок не проходил)) так что верю, что, наверняка, без примесей неожиданных. по маме тоже все с грузинской кровью, по крайней мере поколений 8, дальше не знаю, но подозреваю, что минимум другой крови. так что я чистокровная грузинка)
гражданство руссийское с 15 лет, до тех пор было грузинское, скоро будет двойное.
национальность... свобода самоопределения и все такое. в россии чувствую себя грузинкой, в грузии русской) на этом фоне в детстве комплексы были, ну, не только на этом, но и на этом тоже)
Последний раз редактировалось KvaviLi; 14.03.2012 в 12:59.
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
по национальности русская. С папиной стороны русские, я кстати, на папу вообще похожа больше, вернее на его сестру - копия прям, даже мимика и взгляд.
С маминой стороны тоже русские, есть украинская кровь и так как у нас у всех с маминой стороны серо-зеленые миндалевидные глаза - она подозревает что-то азиатское
А так у нас всех светлые волосы ,серо-зеленые глаза, женщины блондинки натуральные с маминой стороны все, у меня очень белая кожа...
А в черный я волосы крашу))
Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. ©
Менеджер при дворе
Древний ВампирРусская я, у одного прадеда имя-фамилия сугубо еврейские, а другой - судя по фото, вылитый татарин, как мама говорила.
Из-за светлых волос часто спрашивают нет ли прибалтов. Нет, прибалтов точно нет.И вообще папа брюнет, а мама рыжая
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
а я даже понятия не имею, каких народностей во мне только нет.
Касаемо биологической крови по матери донская казачка и новгородская святоша(даже были новомученники в роду), по отцу ведьмы и простые смертные.
Касаемо не биологической есть французы, румыны и испанцы в крови.
Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.
C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)
Татарская + славянская (средняя полоса России) кровь как минимум до 6го "колена", а дальше "никто не помнит" ^_^
Haagenti, во времена создания этих миниатюр художники не сильно заморачивались на портретное сходство.
Тогда главное было атмосферу передать. Мы же еще не будем рассматривать наскальную живопись?
Очень сложно судить по таким работам о внешности.
Да и всегда монголы и татары были по типажу разные. Узкоглазыми татары не были, это да. Скорее ближе к европейскому типажу, но никак не азиатскому.
"Палка. Палка. Огуречек. Вот и вышел человечек"