Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99
    Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Ааа все, догнал... я по этому и говорю, что в своих не сомневаюсь. В чистоте.
    А тут видишь и французы и итальянцы и немцы... значит опять таки возвращаемся к самосознанию.
    Определись сама, кто более симпатичен. Раз внешностью подходишь и к тем и к другим (китайцев и африканцев в роду же не было ?)
    А так, кто его знает, какая кровь в тебе преобладает )
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Кейти, самые бледные азиаты (корейцы, если ничего не путаю) - светлее средних европеоидов, а самые темные азиаты (какой-то из индийских народов, не помню, какой) темнее средних негров.
    Даже если не залезать в такие дебри, как форма зубов, такие признаки, как профилированность черепа и волосяной покров на теле определяется даже непрофессиональным невооруженным глазом вполне.
    Писала уже, что расы - это не только три "больших" расы.
    По одной (далеко не единственной) из схем (по Бунаку), это выглядит примерно так:

И то, здесь учитывается только разделение, а ведь они еще и мешались.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Смертный Аватар для Тсиг

Кэт.
    Правильно считать по материнской линии. Генетически ты ближе к тем родственникам, которые по материнской линии, отсюда и внешность и все остальное. Пересмотри чего больше итальяно или другой расовой принадлежности. Выглядишь - итальянка-француженка. Так можешь с уверенностью сказать итальянка, но с примесью француженки (что-то немецкое есть), имеешь гражданство США и РФ.

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

тээкс... ну что же, Blut und Erde.

Генетически - 7/8 остзейских и русских немцев "из ихних блаародий". 1/8 - русский, с польско-литовской примесью. В русских немцах на уровне прапрабабок - ирландцы. В остзейских на той же глубине - норвежцы/шведы и, возможно, еще глубже - полунемцы-полулатыши.
    Культурно: говорю, пишу и думаю преимущественно по-русски, считаю себя русским. Родился в СССР.
    Паспорта: RU + CH
    Фенотип: характерная рожа со стыка Австрии, Чехии и Баварии, решенная в унылой болотно-лесной гамме - темно-русые волосы, серо-зеленые глаза, светлая кожа. Западники и арабы принимают чаще всего за немца, славяне не сразу, но просекают чужака.
    Психологически: стереотипный дойч - методичен, зануден, тяжеловат.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

русский по документам) а так по матери- дед еврей, мать русская. по отцу- отец русский, мать еврейка (такая махровая что на иврите пела). По хорошему меня можно было назвать евреем, но нет. мать не еврейка- в синагогу не возьмут . хотя на лбу написано кто я
    Longus penis - basis vita

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

мхехе) всегда радовала эта тема, потому что всех постоянно смущает моя фамилия, которая на самом деле ничего общего с моей кровью не имеет (ибо фамилия приемных родителей-латышей прадеда). А так...русская с украинскими примесями, плюс по отцовской стороне от его матери армянское что-то есть. А там, дальше и глубже фиг знает, что было.
    как-то никогда не зацикливалась на национальности. Все же ты тот, кем себя считаешь. А в современном мире national identity вообще штука веселая и неопределенная, ибо слишком уж распространена теперь глобальная культура. По крови человек может быть чистокровным, а по мыслям, соображениям, взглядам на жизнь чисто русским его уже не назовешь. А то, что написано в паспорте, имхо, условность. Вот генетика уже больше предопределяет, но все равно, как говорится, было бы желание...
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

У всех примеси и все такое.
    Вот я и говорю, даже самые чистые и отстраненные племена (каких нить индейцев в лесах амазонии) все равно имеют много чужой крови.
    Так что точно определить кто ты по предкам - тяжелая и не посильная задача без детального разбора (коим конечно никто кроме спецов заниматься не будет).

Так что как многие выше уже отметили ты тот, кем себя считаешь.
    Ну а если ты воспитан в культурных традициях определенной нации, то проще всего принять их сторону.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Еще давно как-то решила узнать, чистая ли во мне кровь (в школе еще дело было, когда с одним казахско-русским метисом познакомилась). Пошла выяснять у родителей нашу национальность. От папы услышала четкое и даже немного обиженное "Русские мы!" с некоторыми националистическими нотками. От мамы - неопределенное и неуверенное "Спроси у деда...". В разговоре с дедом, не первый год тщательно выясняющим нашу родословную, наконец узнала что хотела. Итак, по паспорту русская, с примесями белорусской, украинской, цыганской, татарской, мордовской, болгарской и чешской кровей)))
    Надо сказать, у вышеупомянутого метиса при данном перечислении резко перекосило мировоззрение)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

последний из Лемуре Молодой Вампир Аватар для Ashley
    Записей в дневнике
    17

русская по паспорту
    по крови: русская, мордовка и чувашка
    она всего лишь кошка и хочет спать....

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

контактике проскочила фраза полно описывает мою ситуацию.

А если у меня мать русская, а отец еврей. кто я?

Для евреев ты- гой и русский, для русских- жид.
    Longus penis - basis vita

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя