Цитата Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
Кэтрин, планируется на неделе создать тему конкретно по WH-играм. В смысле, - компьютерным. Или Вы имели в виду настолку?

Просто то, что написано - это описание всей вселенной WH 40K. Такой игры, ЕМНИП, не существует - есть отдельные игрушки с конкретными орденами и легионами-участниками, несколько ограниченные по масштабам места действия и участвующих сторон. Так же, все игры - вроде как в жанре RTS. Еще когда-то там через пару лет вроде как WH 40K online будет. О WH-шутерах я ничего не слышал.
Ой, я подумала, что это про игру. Честно - не знала( Про игры будет интересно почитать)) Мне вселенная ЗВ очень нравится, если это ещё интереснее,
то с удовольствием ознакомлюсь)) Правда, я сетевые не очень люблю игры, но в те, что для одного игрока, могу поиграть ^^

Кстати, а что это за штука такая - настольные игры? Даже представить себе не могу... Это как карты какие-то? Когда-то в детстве я любила
делать карточки с разными животными морскими, а потом с кем-нибудь играла в морскую битву) У каждого животного были баллы силы и какие-нибудь
бонусы. Наверное, это что-то подобное? Но это было в детстве. Неужели взрослым тоже интересно в подобное играть?