Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Kill me please

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк

Печаль Kill me please

Думаю, все хотя бы раз заглянули на форум килл ми плз. Заходят туда люди, жалуются (в большинстве случаев на тупых клиентов), ну и лого у сайта: "Кажется, что жизнь повернулась спиной? Поверьте, бывает и хуже..."

А что помогает вам успокоиться, если все идет наперекосяк? Куда вы идете, к кому в жилетку плачетесь, или все держите в себе, запивая одним-другим стаканчиком крепкого? Помогает ли вам знание того, что кому-то хуже, кто-то оплошал сильнее? Какие слова/действия помогут восстановить ваше душевное спокойствие?

Короче говоря, что делаете вы, когда вам плохо?

— Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

О, ни разу не была на том сайте)
    Я ищу поддержки у очень близких мне людей... Их совсем немного, но их мнение для меня очень важно...
    Как правило только они в состоянии меня успокоить.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Кэт, а как они успокаивают? что эффективнее всего в твоем понимании? ободряющие слова или шоколадка, грубо говоря?) или сойдет и простое выслушивание и понимающий взгляд?)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина

когда мне плохо, я ем. но не так что всегда ем-ем-ем, а единожды накупаю себе всего что мне нравится в районе 500 руб и съедаю все. а потом мне оооочень плохо физически.))) поэтому другая боль заглушается.))) на следующий день я жалуюсь всем кто желает слушать, так как у меня секретов нет.))) ах да, еще пью успокоительные. ибо я эмоциональна очень.
    и в общем я счастлива, что редко мне бывает плохо, раз в год наверное бывают такие ситуации.))) и речь скорее идет не о том, что жизнь повернулась спиной, а просто о какой-то сложной ситуации, ибо я никогда такими словами не думаю.. мне всегда думается, что "скоро будет лучше, это мимолетные трудности."
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

ну да, Аль, я про сложные ситуации и говорила) просто все по-разному оценивают их в силу разных личностых качеств и эмоционального настроя) для кого-то конец света, а для другого та же ситуация покажется плевым делом, мол, с кем не бывает =)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от фЫрк Посмотреть сообщение
    Кэт, а как они успокаивают? что эффективнее всего в твоем понимании? ободряющие слова или шоколадка, грубо говоря?) или сойдет и простое выслушивание и понимающий взгляд?)
    Они знают, что ободряющим словам я могу не поверить... У нас, как правило, продолжительный разговор происходит, где они мне приводят факты. Я анализирую их и понимаю, что на самом-то
    деле всё не так плохо, что даже хорошо всё, и что я по пустякам расстраиваюсь.

Кстати, да, насчёт поедания чего-нибудь)) Когда я нервничаю, я тоже покупаю себе самой вредной еды (чипсы, кока-колу и т.д.) и наедаюсь, пока не станет плохо))
    Слава Богу, что вес от этого не увеличивается, иначе было бы не видать мне моих 49-50 кг))
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина

ну да, ты права. кстати, я никогда тоже не была на этом сайте.) и кстати, мне в таких ситуациях очень нужны ободряющие слова и веселое настроение собеседника. бывает просто такое типа "давай плакать вместе"))) и начинааается, в итоге приходится утешать другого человека, в то время как банально хочется быть услышанной.)
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну, чужие примеры того как все плохо оч редко канают, потому что в 99% случаев кажется "писец, идиоты, из-за такой херни се голову морочат"

а так...пообщаться с кем-нить, можно даже на отвлеченные темы...иногда помогает...особенно близкие люди...
    если что-то тяжелое, часто просто в подушку там плачу или еще что.. кофе пью погорчее..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

амм, ясно, значит я одна такая с башорга по ссылкам ходила xD

кстати да, бывают лольные ситуации, когда ты хочешь выговориться, а собеседник в итоге все перетаскивает на себя и выговаривается уже он) но в этом тоже, бывает, можно найти свой плюс, мол, чего я парюсь, у человека вон какая беда...или "как же это глупо и смешно выглядит со стороны", как-то так)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

йа ходил на тот сайт... говорю же 99% кажется что ерундой страдают.

кстати это там была кнопочка... "я бы этим гордился" или както так..вот это лол)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права