Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Kill me please

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Печаль Kill me please

Думаю, все хотя бы раз заглянули на форум килл ми плз. Заходят туда люди, жалуются (в большинстве случаев на тупых клиентов), ну и лого у сайта: "Кажется, что жизнь повернулась спиной? Поверьте, бывает и хуже..."

А что помогает вам успокоиться, если все идет наперекосяк? Куда вы идете, к кому в жилетку плачетесь, или все держите в себе, запивая одним-другим стаканчиком крепкого? Помогает ли вам знание того, что кому-то хуже, кто-то оплошал сильнее? Какие слова/действия помогут восстановить ваше душевное спокойствие?

Короче говоря, что делаете вы, когда вам плохо?

— Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

О, ни разу не была на том сайте)
    Я ищу поддержки у очень близких мне людей... Их совсем немного, но их мнение для меня очень важно...
    Как правило только они в состоянии меня успокоить.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Записей в дневнике
    28

Кэт, а как они успокаивают? что эффективнее всего в твоем понимании? ободряющие слова или шоколадка, грубо говоря?) или сойдет и простое выслушивание и понимающий взгляд?)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

когда мне плохо, я ем. но не так что всегда ем-ем-ем, а единожды накупаю себе всего что мне нравится в районе 500 руб и съедаю все. а потом мне оооочень плохо физически.))) поэтому другая боль заглушается.))) на следующий день я жалуюсь всем кто желает слушать, так как у меня секретов нет.))) ах да, еще пью успокоительные. ибо я эмоциональна очень.
    и в общем я счастлива, что редко мне бывает плохо, раз в год наверное бывают такие ситуации.))) и речь скорее идет не о том, что жизнь повернулась спиной, а просто о какой-то сложной ситуации, ибо я никогда такими словами не думаю.. мне всегда думается, что "скоро будет лучше, это мимолетные трудности."
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Записей в дневнике
    28

ну да, Аль, я про сложные ситуации и говорила) просто все по-разному оценивают их в силу разных личностых качеств и эмоционального настроя) для кого-то конец света, а для другого та же ситуация покажется плевым делом, мол, с кем не бывает =)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от фЫрк Посмотреть сообщение
    Кэт, а как они успокаивают? что эффективнее всего в твоем понимании? ободряющие слова или шоколадка, грубо говоря?) или сойдет и простое выслушивание и понимающий взгляд?)
    Они знают, что ободряющим словам я могу не поверить... У нас, как правило, продолжительный разговор происходит, где они мне приводят факты. Я анализирую их и понимаю, что на самом-то
    деле всё не так плохо, что даже хорошо всё, и что я по пустякам расстраиваюсь.

Кстати, да, насчёт поедания чего-нибудь)) Когда я нервничаю, я тоже покупаю себе самой вредной еды (чипсы, кока-колу и т.д.) и наедаюсь, пока не станет плохо))
    Слава Богу, что вес от этого не увеличивается, иначе было бы не видать мне моих 49-50 кг))
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

ну да, ты права. кстати, я никогда тоже не была на этом сайте.) и кстати, мне в таких ситуациях очень нужны ободряющие слова и веселое настроение собеседника. бывает просто такое типа "давай плакать вместе"))) и начинааается, в итоге приходится утешать другого человека, в то время как банально хочется быть услышанной.)
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну, чужие примеры того как все плохо оч редко канают, потому что в 99% случаев кажется "писец, идиоты, из-за такой херни се голову морочат"

а так...пообщаться с кем-нить, можно даже на отвлеченные темы...иногда помогает...особенно близкие люди...
    если что-то тяжелое, часто просто в подушку там плачу или еще что.. кофе пью погорчее..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    28

амм, ясно, значит я одна такая с башорга по ссылкам ходила xD

кстати да, бывают лольные ситуации, когда ты хочешь выговориться, а собеседник в итоге все перетаскивает на себя и выговаривается уже он) но в этом тоже, бывает, можно найти свой плюс, мол, чего я парюсь, у человека вон какая беда...или "как же это глупо и смешно выглядит со стороны", как-то так)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

йа ходил на тот сайт... говорю же 99% кажется что ерундой страдают.

кстати это там была кнопочка... "я бы этим гордился" или както так..вот это лол)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права