Когда мне плохо, то некоторое время приходится волноваться, переживать, а потом, после разрешения проблемы - все это уходит. Как бы...нет проблемы - нет переживаний.
Тут очень помогает сон. Конечно, в любое время не ляжешь спать, да и если ляжешь - фиг заснешь, т.к. на взводе. Но вот когда выспишься, когда организм, скажем так, психически отдохнет - проблема решается оперативнее и с бОльшим самообладанием.
Редко всплывают проблемы, которые либо неразрешимы вообще, либо будут разрешены в далеком будущем - они будут давить собой постоянно. Иногда же - будут заглушаемы чем-нибудь другим(другими проблемами, или радостью, или транквилизаторами, или внезапной пропажей совести - проблемы-то могут быть из-за чрезмерной эмпатии).
В общем...самый эффективный выход из состояния "всё дерьмо" - это взяться за совковую лопату "Делай. Движение - жизнь."(с)
Можно попросить кого-нибудь прийти на помощь, помочь в разрешении проблемы - это лучше, пожалуй, чем нагружать пустыми слезами собеседника.
А на тему сайта...ну то, что я понял об этом сайте из описания в стартовом псто, говорит о том, что мне этот сайт не нужен точно. Ну у меня просто привычка уже выработалась...такая...ну например - промокли и замерзли ноги, и сразу за мыслью "-Б**дь, как же ноги промерзли-то!" следует мысль "-У тебя есть ноги! Радуйся..." Ну и вообще - даже за краткий срок жизни человек видит столько, что уже действительно бОльшую часть проблем, вызывающих хандру и рвоту - не воспринимает как вселенский п**дец.
Последний раз редактировалось Sappy; 16.02.2012 в 17:07.
Причина: очип яд ко