Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Kill me please

Обращенный Избранный Аватар для Romanga

Fallen, я думаю, что если человек задолжал огромные суммы денег, у него родственники на грани смерти, ему совершенно некуда идти и т.д., в общем, когда действительно хочется просто умереть, то написав все это на бумаге и перечитав это, может стать только хуже. Так что написать все на бумаге - это все же не универсальное средство.
    But you are what you believe in...

Обращенный Избранный Аватар для LORD

Romanga, а если попробовать написать это на шкуре того кому должен крупную сумму денег?
    бывает в жизни счастье...(но не всегда проходит)

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Romanga Посмотреть сообщение
    Fallen, я думаю, что если человек задолжал огромные суммы денег, у него родственники на грани смерти, ему совершенно некуда идти и т.д., в общем, когда действительно хочется просто умереть, то написав все это на бумаге и перечитав это, может стать только хуже. Так что написать все на бумаге - это все же не универсальное средство.
    Так пусть тогда сожжет этот листок, встанет и начнёт действовать. Есть моменты когда человеку просто плохо, а есть угол в который он себя загоняет. И потом оказавшись там стонет от душевной боли предпочитая тлеть, а не действовать. Пусть убьёт того кому должен, или отработает. Спасёт своих близких, если это возможно. Ни что не придёт без веры в себя и решимости.
    - Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

все такие крутые, когда дело касается рассуждений о чужих судьбах, что да всегда можно встать с колен там, бла бла бла.. судьба еще нормально не била, или била, но мало.
    у всех есть свои слабые места, свои ограничения в чем-то, зная эти вещи, можно постараться не влезать в какие-то ситуации, можно выбраться откуда-то, но главное - понимать, что тебе под силу, а что нет, и слово нет тут ключевое, всегда будет что-то, с чем уже будет нельзя справиться, эти границы можно сдвинуть, но отрицать их бессмысленно. никто не г-дь б-г.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

нужно стараться жить без эмоций тогда всё будет проще... лично проверенно

Обращенный Избранный Аватар для Vladstain

Напоминает момент(непомню откуда) как штабист объяснял фронтовику что такое война. Оба правы но смотрят с разных точек зрения. Один видит трупы друзей, другой цифры статистики. Правы оба но это их н капле не волнует.
    Слабо жить не живи. не слабо умереть, так не слабо и жить.
    я выжил

жизнь начало смерти, этим всё сказано, а обсуждать судьбы других нет смысла, некто даже в своей судьбе разобраться неможет а говорить что делать другим это прераготива психологов...

Обращенный Избранный Аватар для Vladstain

мне казалось что психологи не говорят что делать о пытаются разобраться по чему вы так делаете, а уж потом начинают советовать.
    я выжил

Vladstain, я невдовался в подробности психоанализа

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

От ударов судьбы нужно хорошо уворачиваться, подниматься лишний раз не придётся. Но если пропустил, нужно его держать. Не спорю, не о себе легче судить, но это тоже на чём то основывается.
    - Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права