Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 66

Комбинированный просмотр

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Да тут просто кладезь талантов.
    Какие сущности в такое время!!!

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    ...п.с. чото никто вампирами не увлекается)))
    Ну, Скиннечка, как же не интересуемся.
    Нас бы здесь тогда не было...
    Вот будет время, дотянутся руки, выложу своих симсов-вомпиров в их ужасных готишных владениях.

З.Ы. А кто на самом деле интересуется, узнаем лет через 50-100
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Распиз...это, разгильдяй я. Бездельник. Не эталонный, конечно, но рядом. Вы хотите про%&ать время? Спросите меня, как (=

0001) Музыку люблю, слушать. Абсолютно без разницы, какого стиля или направления будет музыка, ибо в конечном счете делю ее на "прет" и "не прет". Т.е. например мне нравятся стили stoner, psy-trance и т.д., но я не буду слушать музыку этих стилей только лишь по тому, что у нее стоит такой тег. Должно переть, либо - в мусорную корзину. Если какойнить, например, пост-рок(метл, панк и т.д.) трэк особо торкающий, то могу его зациклить и вкушать извилинами тягучие волны вечер напролет. Это прет. Это хорошо. А нюхать кокс - плохо. Слушайте лучше музыку.
    Сам не музицирую, ибо не пробовал (пьяное лабание на электрухе не в счет). В детстве хотели отдать меня в музыкалку на "пианине" играть, мол, пальцы подходящие, но я вовремя настоял на баскетболе. Вообще - в голове крутятся иногда мотивчики гитарные, сами складываются, но реализовать их не на чем, нот я не знаю. Будет время, будут деньги - куплю какуюнить говногитару и к ней какуюнить говнопримочку, - попробовать, как оно. Лопату с струнами и миталзону Если пойму, что не мое - заброшу. Если попрет - можно развиваться в этом направлении.

0010) Тексты люблю (я отделил от музыки, хотя сюда пойдет как и проза, так и тексты песен), читать или слушать. Могу иногда себя поймать на том, что читаю строчку одну и ту же уже который раз подряд, - нравится, как ловко автор собирает слова в предложения. Порой бываю зол на автора - текст не только красив, но и интересен сюжетом. Одному полушарию хочется читать медленно, пробуя слова на вкус, а другому - быстрее, узнать, что там, за поворотом страницы. Ну например, уже который раз перечитываю любимый томик Шолохова. Сам тексты не пишу, это совсем не мое, ибо выходит бред на одну тему.

0011) Интересуюсь войной. "Человек должен знать, что такое свет, во много раз ярче солнца."(с)Фрэнки
    Пожалуй, несколько повернут на этом. Хм..по этой теме много чего могу написать, но не буду о мрачном. Давайте поговорим о...котятах^__^

0100) Одно время увлекался уходом за новорожденным котенком и заменой ему матери. Теперь котенок вырос в кошку, а у меня все отработалось до автоматизьму..весь этот уход нехитрый...как-то уже незаметен.

0101)Рисовал, писал стихи. Все подростки 14-16 лет рисуют и пишут стихи. Потом рвут и выбрасывают.

0110) Программированием я...не увлекаюсь. Честно, за семь лет обучения уже рутинно-блевотно все стало. Потом, думаю, тоже рутина будет, ибо работа. Хотя, - кто знает, кто знает...все таки, есть интересные мне области, которые хочется изучать исчо и больше, больше.

0111)Увлекся вселенной Warhammer 40k. Если бы я не ходил за книгами в библиотеку, а покупал в магазе - я бы все тугрики потратил на книжки по этой вселенной.

1000) Для спорта я потерян. Занимался сначала баскетболом и легкой атлетикой, а после пары травм, - волейболом. Потом оно как-то, это.. забилось, забылось и выветрилось. И смех и грех: пару лет назад решил вспомнить юность - встал в "мостик". Пока стоял - все в порядке, а потом надо и обратно..не разогнулся Хрясь! Через силу выпрямился и потом неделю страдал поясницей, дурень. Одно время страдал наслаждался литроболом. Вот это единственный случай, когда я рад, что этот вид спорта в прошлом.

upd:
    п.с. чото никто вампирами не увлекается
    Тссссссссссс!
    Последний раз редактировалось Sappy; 27.02.2012 в 19:35.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Skinny, это не увлечения, а стиль жизни. Не в пафосном смысле, а вполне прямом.
    Да, теперь все, потому что каждое лето у меня только экспедиции, а то и часть осени.
    На выставки и другие художественные мероприятия иногда еще хожу, включаю их в пункт "истории искусств" (это к Монстрации - она изначально художественной акцией была; конкретно в ней мне очень не нравится политизация в последнее время, т. к. изначальной посылкой был именно отказ от политических лозунгов).
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

1- кулинария) без изысков. просто люблю процесс
    2- тяжелая музыка. думаю как и большинство форумчан)
    3- коллекционирование раритетов. но последний год не занимаюсь.
    4- литература. мемуары второй мировой (принципиально не советских солдат). да и вообще тема ww2 мне интересна. и принципиально не читаю книги других жанров. меня не цепляет то что не было в реальности.
    Longus penis - basis vita

Записей в дневнике
    288

Кстати да, кулинария. Но с претензией на изыски. Собственно, готовку я как хобби никогда не воспринимала, т. к. это все же насущная потребность, но когда есть время люблю соорудить тортик или особо замороченный салат.

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

а я наоборот бешусь когда приходится готовить частенько. готовлю когда лежит душа) ну и конечно всякие яичницы не считаются. Ну и могу сказать что редкая девушка готовит лучше меня)
    Longus penis - basis vita

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

То вомпыры то ф поряттке весчей

Еще если так посмотреть, то можно добавить:
    - всяческие мистические (и не очень) твари или другими словами - иные формы сущностей, ибо интересно.
    - людями увлекаюсь, преимущественно с художественной точки зрения
    - цай... хто цай не пьет, тот цьмо ^_^
    - CG-Art
    - Dark Art
    - разработка теорий вселенского господства (а кто не увлекается то?)
    - MMORPG (да да.. за то не пью, не курю и кушать бросаю... да...)
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

- корейские барабаны (собственно играю на них)
    - восточная культура ( в силу изучаемого мной языка)
    - язык мимики и жестов (еще по школе увлекаться начала), в последнее время к этому прибавилась мировая культурная коммуникация, то есть язык мимики и жестов в различных культурах... очень интересная на самом деле тема.
    - психология... собственно данное увлечение развилось из предыдущего ибо они таки связаны.. в последнее время начала познавать психологию отношений и психологию семьи
    - философия. все началось с Ницше ещев школьные годы, а потом пошло-поехало..))
    - спорт.... сначала волейбол, потом классические танцы, фитнесс, гоу-гоу, пилатес, степ-аэробика, стрип-пластика.. ходила даже просто в тренажерный зал..)) отдала предпочтение степу, гоу-гоу, стрип пластике, чем собственно сейчас и занимаюсь))
    - книги... в основном фантастика.)) ник перумов, роберт хайнлайн и т.п.

ну там если что вспомню еще - напишу)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Записей в дневнике
    288

С некоторой натяжкой, мою болезненную любовь к неадекватным канцтоварам можно назвать коллекционированием.
    Хит сезона - дурацкие ручки. Примеры того, что имеется - под катом.
    Скрытый текст

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Не, ну че, няшные ручки) я когда-то страдала покупкой блокнотов и тетрадок... сейчас стараюсь сдерживаться, ибо у меня уже чемодан их)) пустых.. не исписанных.....
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права