Дия, та ж фигня была, но я ж в универе чичас =)
Дия, та ж фигня была, но я ж в универе чичас =)
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
У меня много увлечений. Вот пожалуй, основные.
Литература.
Читать, читать и ещё раз читать. Много всего интересного было создано до нас. Если нечего читать, то писать, писать, писать. Это не великие творения, но тоже интересное увлечение.
Журналистика.
Ну нравится мне это и всё тут. Ничего не могу с собой поделать.
Театр.
Обожаю любоваться игрой на сцене и играть самому. Всегда интересно побывать в шкуре другого человека.
Спорт.
Без него нельзя обойтись. Да и в форме себя как то держать надо. Единственное отклонение, я предпочитаю кровавый спорт. Как ни крути, я приверженец варварского искуства.
Музыка.
Прелестнейшее изобретение этого мира. Особенно совмещение тяжелой музыки с приличным вокалом.
Флирт, со всеми вытекающими.
Это даже не увлечение. Дополнительная функция организма, включается сама по себе.
Фехтование.
Трепетно отношусь к этому великому искуству. К сожалению, времени на это не хватает.
Мистика.
Вот уж где интерес, в полной его мере. Здесь главное вовремя остановиться
Последний раз редактировалось Fallen; 30.05.2012 в 01:12.
- Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...
Вышивание крестиком.
В последнее время увлеклась вышиванием крестиком.
Купила мулине, ножницы профессиональные, канву разных размеров, в общем, всё, что необходимо.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Революция, очевидно
Злая Королева
Кать, кстати, мне этот метод обучения рукоделию насоветовала одна хорошая знакомая художница. Типа, если начинать с упражнений, надоест раньше, чем чему-то научишься, а если начинаешь со сложного, зато интересного, то в основах все равно придется разобраться по ходу дела =))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Котэ готов) осталось постирать, погладить и отсканировать) и выложу) Потом большую картину вышивать начну)
Злая Королева
Кэти, милое котэ вышло) Вот кстати, что у меня никогда не получалось - это вышивка - сколько не пыталась, не выходит, видимо не мое)
А я вот увлекаюсь многим, но как правило по верхам, и небрежно. К примеру, люблю рисовать, но усидчивости и терпения не хватает, поэтому мои творения непрофессиональны и корявы. И вообще живопись люблю, но выборочно.
Также очень люблю графоманствовать - мои "произведения" наводняют все интернет-ресурсы которыми я пользуюсь.
Еще могу от нечего делать сварганить какую-нибудь бижутерию, или к кедам кружавчики пришить)
Обожаю читать - особенно нормальные напечатанные книги - когда есть свободные деньги бегу в книжный, но иногда приходится читать и в электронном варианте.
А, еще много всего - мистика, музыка (за неимением музыкальных способностей - лишь в качестве слушателя), психология, мифология, история, фильмы ужасов.
В планах - научиться делать кукол, освоить машинку для татуировок, и найти где-нибудь хорошие курсы фламенко)
Кеити, если у тебя также хорошго получится революция то я только за))))))
кстати, сколько пикселейй в котэ?))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Эм..начнемс...
Почеркушки
Вобще я любитель почиркать и построить карандашиком или покалякать красочкой
Фото
Относительно недавно начала этим баловаться
Пилатес
Тоже новое увлечение, но мне дико нравится
Тренинги и курсы повышения всевозможных квалификаций
Крайне полезно...
Литература
Художественная, деловая, и вообще всякая