Показано с 1 по 10 из 66

Древовидный режим

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Кэээти, "модельные" параметры и, грубо говоря, "стриптизные" - разные вещи, модели должны быть высоченными, а стриптизерши наоборот, масенькими.

Все мои хобби сейчас заброшены по причине отсутствия времени.
    Так что список демонстрирует в большей степени то, чем занималась раньше и что, если повезет, буду делать, когда выйду на пенсию.

Во-первых, это, простите уж за примитив, кинематограф (особенно мультипликация) и комиксы. В свое оправдание могу сказать что все "по-взрослому" - не тупо ходить по кинотеатрам и клеить на стены постеры с актерами, а знать - что, когда, кем, как и зачем сделано и т. п. За, я за**от =)

Во-вторых, история искусств.

В-третьих, пожалуй, и правда, БэВэшечка, ситуации, которые мне кажутся интересными, всегда переосмысливаю в контексте "можно ли из этого сделать тему". Правда, глобальное мышление тормозит претворение в жизнь.

В-четвертых, веб-дизайн. Опять же, положа руку на сердце признаюсь, что тут я страшный консерватор, большинство современных фишек и украшательств не люблю.

Когда-то тоже собирала книги, но сейчас они для меня слишком дороги. Ну и справедливости ради должна признать, что область моих интересов сосредоточена на фантастике и современной прозе, ничего возвышенного.

Еще планирую вернуться к рисованию и бисероплетению, заброшенным еще в детстве, в голове довольно много идей, жаль только, что руки ловкость порастеряли =(
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 29.02.2012 в 22:32.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Ваши права