Вышивание крестиком это да, но Климтов Поцелуй шить я буду лет пять, с учетом небрания в руки последние месяца три.
Криминалистика, криминальная психология и прочее. Заключается в общем-то в смотрении Мыслить как преступник, кстати уже надоело, и чтении соответствующей литры.
Иностранные языки как необходимость, тк учусь на английском, немецкий необходим, тк в Германии - болтаю на нем преимущественно в различных учреждениях и в нетрезвом виде на вечеринках. Но так или иначе заниматься приходится, будем считать, добровольно, опять же, колупая иногда что-то кроме учебников.
Периодические поездки (посл вр все реже) по соседним городам с друзьями и фотоаппаратом. Ведение блогов, и в общем-то кроме постов я давно ничего не пишу. Увлечения обычные студенческие, короче включая бесконечные размышления на тему, как бы иметь охренительную карьеру особо нихрена не делая. (Шутка)
И пока собираюсь наконец дойти до шотландских танцев, ибо слава йайцам, есть во Франкфурте, хоть мне и тащиться до него час.