Тааааак... Какие у меня увлечения, значит...

1. Стриптиз и тело. Танцевать стриптиз - моя детская мечта, которую я воплотила в жизнь. Я очень серьёзно слежу за своим телом.
40ой размер одежды (36 по немецкому стандарту) и модельные параметры - хороший заработок в стриптизе + реализованная детская мечта

2. Езда на велосипедах с друзьями.
Одно из самых любимых увлечений. Машину так водить не люблю, как кататься на горных велосипедах
по городу, лесу или бездорожью =) Правда, признаться, прыгать на велосипеде я так и не научилась... Как так у мальчиков это получается?

3. Времяпрепровождение в мужских компаниях. Я с детства общаюсь только с мужчинами. Ничего не изменилось и сейчас. Женщины видят
во мне соперницу и всячески стараются мне нагадить, а "подругами" лишь притворяются. Потому решила исключить женщин из числа
потенциальных друзей. В мужской компании мне комфортно, так как намерения мужчин по отношению ко мне предельно ясны.
Они водят меня в кино, в рестораны и т.д. Самое интересное, что многие из них и не мечтают о какой-то взаимности (ну, точнее, мечтают,
но знают, что у них нет шансов), но остаются мне хорошими друзьями, за что я их очень ценю и не обделяю общением.

4. Плавание. Обожаю заниматься плаванием. От банального барахтанья в джакузи и аквапарках, до довольно серьёзных заплывов с друзьями в
бассейне. Я специально приобрела дом с бассейном. Там он, правда, небольшой относительно, потому иногда хожу в специализированные бассейны.
Обожаю отдых на озере, море, океане. Особенно люблю атлантический океан. Надеюсь, никакая акула меня не скушает xD

5. Администрирование на БВ. Ну, тут комментарии излишни. Поскольку босс всея БВ доверил мне права суперадминистратора, прошла базовый
курс web-программирования, дабы поддерживать техническую часть БВ в жизнеспособном состоянии, а то он у нас любит "умирать" после каждого
обновления, ну, и скины клепать, когда время есть, конечно.

6. Путешествия. Редко появляется возможность из-за работы, но зато желаннее само путешествие. Предпочитаю путешествовать с близкими друзьями.
Нравятся такие страны, как Германия и Англия. Планирую в Италии и во Франции побывать.

7. Астрономия. С детства интересовало устройство космоса. Находясь под впечатлением от книги Карла Сагана "Космос", приобрела себе хороший
телескоп =)

Ну, это основные увлечения. Есть ещё немного, потом расскажу.