Показано с 1 по 10 из 66

Комбинированный просмотр

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Распиз...это, разгильдяй я. Бездельник. Не эталонный, конечно, но рядом. Вы хотите про%&ать время? Спросите меня, как (=

0001) Музыку люблю, слушать. Абсолютно без разницы, какого стиля или направления будет музыка, ибо в конечном счете делю ее на "прет" и "не прет". Т.е. например мне нравятся стили stoner, psy-trance и т.д., но я не буду слушать музыку этих стилей только лишь по тому, что у нее стоит такой тег. Должно переть, либо - в мусорную корзину. Если какойнить, например, пост-рок(метл, панк и т.д.) трэк особо торкающий, то могу его зациклить и вкушать извилинами тягучие волны вечер напролет. Это прет. Это хорошо. А нюхать кокс - плохо. Слушайте лучше музыку.
    Сам не музицирую, ибо не пробовал (пьяное лабание на электрухе не в счет). В детстве хотели отдать меня в музыкалку на "пианине" играть, мол, пальцы подходящие, но я вовремя настоял на баскетболе. Вообще - в голове крутятся иногда мотивчики гитарные, сами складываются, но реализовать их не на чем, нот я не знаю. Будет время, будут деньги - куплю какуюнить говногитару и к ней какуюнить говнопримочку, - попробовать, как оно. Лопату с струнами и миталзону Если пойму, что не мое - заброшу. Если попрет - можно развиваться в этом направлении.

0010) Тексты люблю (я отделил от музыки, хотя сюда пойдет как и проза, так и тексты песен), читать или слушать. Могу иногда себя поймать на том, что читаю строчку одну и ту же уже который раз подряд, - нравится, как ловко автор собирает слова в предложения. Порой бываю зол на автора - текст не только красив, но и интересен сюжетом. Одному полушарию хочется читать медленно, пробуя слова на вкус, а другому - быстрее, узнать, что там, за поворотом страницы. Ну например, уже который раз перечитываю любимый томик Шолохова. Сам тексты не пишу, это совсем не мое, ибо выходит бред на одну тему.

0011) Интересуюсь войной. "Человек должен знать, что такое свет, во много раз ярче солнца."(с)Фрэнки
    Пожалуй, несколько повернут на этом. Хм..по этой теме много чего могу написать, но не буду о мрачном. Давайте поговорим о...котятах^__^

0100) Одно время увлекался уходом за новорожденным котенком и заменой ему матери. Теперь котенок вырос в кошку, а у меня все отработалось до автоматизьму..весь этот уход нехитрый...как-то уже незаметен.

0101)Рисовал, писал стихи. Все подростки 14-16 лет рисуют и пишут стихи. Потом рвут и выбрасывают.

0110) Программированием я...не увлекаюсь. Честно, за семь лет обучения уже рутинно-блевотно все стало. Потом, думаю, тоже рутина будет, ибо работа. Хотя, - кто знает, кто знает...все таки, есть интересные мне области, которые хочется изучать исчо и больше, больше.

0111)Увлекся вселенной Warhammer 40k. Если бы я не ходил за книгами в библиотеку, а покупал в магазе - я бы все тугрики потратил на книжки по этой вселенной.

1000) Для спорта я потерян. Занимался сначала баскетболом и легкой атлетикой, а после пары травм, - волейболом. Потом оно как-то, это.. забилось, забылось и выветрилось. И смех и грех: пару лет назад решил вспомнить юность - встал в "мостик". Пока стоял - все в порядке, а потом надо и обратно..не разогнулся Хрясь! Через силу выпрямился и потом неделю страдал поясницей, дурень. Одно время страдал наслаждался литроболом. Вот это единственный случай, когда я рад, что этот вид спорта в прошлом.

upd:
    п.с. чото никто вампирами не увлекается
    Тссссссссссс!
    Последний раз редактировалось Sappy; 27.02.2012 в 19:35.

Ваши права