Саломея, у всех подобных игр, особенно от Zzima и 4game используется один и тот же движок и практически полное отсутствие сюжета и нормальных квестов на хайлевелы. Тут даже заглядывать не нужно, строго на любителя ) Уж сколько я их видел...
Саломея, у всех подобных игр, особенно от Zzima и 4game используется один и тот же движок и практически полное отсутствие сюжета и нормальных квестов на хайлевелы. Тут даже заглядывать не нужно, строго на любителя ) Уж сколько я их видел...
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Я не могу сказать насчет квестов на хайлевле, тк еще не докачалась, но вот просто квесты и сюжет там более чем ок. Не хуже чем в других, не восточных рпг )) Хотя конечно у ВоВа или ТоРа скажем есть преимущество по части сюжетности - за счет того, что они пляшут от уже созданных вселенных с богатой мифологией. Но с другой стороны игры по новым мирам дают тебе ощущение первооткрывателя, что тоже ценно.
Ну это да. В смысле, когда проект разовьют сильнее, он станет интереснее. Я вот очень жду одного из обновлений, которое пока на евроофе только есть, хотя там всего-то и вводят, что летающих маунтов и воздушные бои. Воздушные бои, это же уииии!
Я очень не люблю холиварить, но так и тянет вспомнить известный анекдот про "мне сосед напел" =Р
"но вот просто квесты и сюжет там более чем ок. Не хуже чем в других, не восточных рпг"
Я очень не люблю холивары. Тактично промолчу. *pokerface*
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
О нашелся новый ролик чисто на вамп тематику