чем он отличный? да там ни сюжета ничего, весь фильм на шугательстве построен, типа должно быть страшно от внезапных моментов...но это не страшно... даже вспомнить нечего.. это как пила где весь фильм построен на противных моментах..может кому и нравится, хз
и ничо я не противоречу... фильмы с маленьким бюджетом, может снять-то фильм и надо мало денег, а потом? как продвижение всё делать? рынок поделен между гигантами, и куда они без денег... это уйдет куда-то в полуподполье, потом они несмогут стягаться с мэйнстримовыми фильмами и в сущности будут на грани вымирания либо унылого любительства.. даже сейчас уже так происходит..
да, кажется что да ничего не вымрет, тип да как так, всегда будут настоящие фильмы, но блин...оно ничем не подкреплено кроме простого людского желания... а на это сралось всегда, всегда во главе угла ставили другие вещи... поэтому думайте как хочется.. чо я буду доказывать что-то? оно и так произойдет... я могу множество примеров привести, где вопреки всему какое-то направление осознанно деградировало, чтоб получить лучшее соотношение затраты/прибыль... почти все что нас окружает создано таким образом.