Отношения с родителями - это полный пи*дец. Отец до сих пор старается меня контролировать во всём, хотя я живу отдельно от них уже с 15 лет.
Может названивать каждый день и говорить: "Ты установила систему видеонаблюдения??!!! Почему ты до сих пор её не установила??" Да нахер мне
нужна эта система? Мама постоянно ревнует к моим мужчинам, говорит: "Этот дурак", "Этот урод", "Этот тебя не достоин"...
Очень бесит то, что они считают меня развратной девушкой, которая не ценит свой внутренний духовный мир, не понимает, что "нормальные люди
должны вступать в брак" и "не встречаются со многими парнями сразу, а выбирают одного - любимого". Про моих будущих детей, которых они хотят
и которых не хочу я, - вообще отдельная тема...![]()
В общем, моё отношение к ним резко ухудшилось с того момента, как я стала самостоятельной и перестала выполнять их "родительские указания"
чётко и беспрекословно. И я бы с радостью порвала с ними полностью общение, но, к сожалению, мой отец является начальником среднего звена
той корпорации, где я сейчас работаю, поэтому не пересекаться полностью не получается.
Уважаемые родители и будущие родители! Помните, что ваши дети - это совершенно другие люди. Да, конечно, часть мировоззрения дети перенимают
из семьи, но следует помнить, что цель родителей - грамотно и убедительно дать совет, но не "указание". Если это понимать, вполне возможно, что
вероятность того, что к вам прислушаются ваши дети, существенно увеличится.