Если бы это было так, я бы их уже все посмотрел, ан нет..Всё остальное, что про вампиров снято, - это трэш, угар и содомия.
Если бы это было так, я бы их уже все посмотрел, ан нет..Всё остальное, что про вампиров снято, - это трэш, угар и содомия.
Блин, опять меня воспринимают буквально. Сразу видно - программист)
Алекс, я о тех фильмах, что смотрела я) всех фильмов о вампирах я не смотрела,
слава Богу) На это нет ни времени, ни желания.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Хочу философию, мистику, ужасы. А не треш/угар/содомия и все из этого жанра как бы хорошо не было сыграно.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Мне не нравится образ сопливого вампира, но это не уменьшает для меня ценности "Интервью с вампиром".
Ладно, возможно в "Другом мире" есть что-то такое. Снят он хорошо и качественно. Но в итоге фильм с большим потенциалом свели к банальному боевику. Может сказывается моё холодное отношение к этому жанру.
Но ладно. "Другой мир" будет считаться классикой вампирского кино, хочу я того или нет (я скажем так и не против). "От заката до рассвета" тоже будет считаться классикой, хоть это тоже не всем по душе. И к моему большому сожалению (и не только моему) может статься, что "Сумерки" тоже будут считаться классикой.
З.Ы. А на первое место стоило поставить "Носферату - симфония ужасов", дабы избавить людей от споров, какой фильм стоит поставить на первое место.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Ты не прав. С чего вдруг Сумерки стали классикой ? Говно всегда останется говном, как ни крути.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Поклонников у фильма хватает. К тому же у "Сумерек" в своё время было столько рекламы, что фильм вполне может войти в историю как один из известных фильмов про вампиров.
Многие не любят сумерки, ругают их. Но антиреклама - это всё равно реклама.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
сумерки могут и войти.. тут как... реклама тоже не факт... одна реклама хорошим фильм не сделает, если волна поутихнет и о нем все благополучно забудут - такое тоже может быть, то никуда он и не войдет...
но ваще волну сопливых фильмов про вампиров кажется они начали.. так что скорее всего войдет....
от закада до рассвета гут
другой мир гут
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Нифига не они... и до них хватало соплей, просто не таких накрученных и ориентированных на другие круги общества.
А тут ширпотреб. Но все же не думаю, что про Сумерки кто либо вспомнит года через два/три. Почему ? Вспомнить Риддика к примеру. Шума много, даже кассу сорвал, а фильм говнище. Да много чего вспомнить много. Просто бабла нарубили и все, ушли в потемки.
ну хз, мне понрав про риддика, оба фильма..
а соплей для 14 летних.. до сумерек и про вампиров... я чё то не припомню, даром что не смотрю конечно таку муть... но они всеж держат ветвь первенства в своем роде...экстрасопливости.. если что и было подобное так оно широкой огласке не было предано)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Черная дыра хороша )
А вторая часть УГ.