Ну что ж, воспользуюсь тем же ресурсом:
Скрытый текст
На мой взгляд имя слабо влияет на человека. Как идентификатор, штрих-код на упаковке, может влиять на суть содержимого? Никак.
Отец хотел назвать меня Никитой, маме нравилось имя Александр. Я уж не знаю, спички они тянули из кулака, на камень-ножницы спорили, или на орел-решка, но в итоге победил второй вариант. А был бы первый, что бы изменилось? Ничего. Разве что, из-за имени-отчества меня иногда поддразнивали бы не Пушкиным, а Хрущевым.
За что я люблю описания, подобные описанию на уже приведенных картинках - так то, что там слишком много сладкого меда и слишком малококаинумапахучего дегтя. Беспроигрышный вариант по части удовлетворения читающего "о себе". ГРЯЗИ ХОЧУ, ГРЯЗИ!!11
...немного самокопаясь, пройдусь по картиночному описанию:
- "Самоуверенность, остроумность" Самоуверенный - это да, даже с лишком. Остроумия не видел.
- "Артистичность" - что-то от шута есть, но до артистичности явно не дотягивает.
- "Человек дела" - да, когда я сам себя уверил, или меня уверили в том, что мне что-то нужно, то я это "что-то" выбью из кого угодно и приму решение в краткие сроки. А теперь попытйтесь уверить меня в том, что мне что-то нужно (=
- "Трезвомыслие"? Не, не видел. "Ироничность" - эт есть. "Легкий в общении" - да, но необщительный. "Сердечность" - всем говорю, что я добр, с развитой эмпатией, но.. никто не верит
- "Прямолинеен" - в десятку, доходит до хамства. "Гордость" - за что-то, кого-то горд, да. За себя гордится не из чего, пока.
- "Сильные эмоции" - да, это есть.
- "Перемена увлечений" - за компанию и уксус сладок же, но чтобы резко менять любимые занятия.. нет, точно нет. Может добавится новое, но о старом я не забываю.
По ощущениям - процентов на 70% описание на картинке подходит мне, как Александру.. и еще дохрена кому: Васям, Петям, Моисеям, Фридрихам, Федорам.. в общем, мое мнение понятное (=
А я..что я - последний инквизитор этого мира, готовый перебить половину человечества ради мира во всем мире (=