Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41
    Обращенный Древний Вампир Аватар для Mrets

Цитата Сообщение от Mignonette Посмотреть сообщение
    По некоторым тестам
    Эти некоторые тесты называются aeterna?
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Обращенный Вампир

Цитата Сообщение от Jacoby Посмотреть сообщение
    Эти некоторые тесты называются aeterna?
    Возможно, не припомню. По внутренним ощущениям мне сложно куда-то себя отсортировать. И я бы не выбрала Ласомбра.
    Как, в принципе, ничего бы и не выбрала)

Цитата Сообщение от Mignonette Посмотреть сообщение
    Возможно, не припомню. По внутренним ощущениям мне сложно куда-то себя отсортировать. И я бы не выбрала Ласомбра.
    Как, в принципе, ничего бы и не выбрала)
    Хотя в опросе темы "My Blood" дали ответ.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia

У меня несколько иное представление, как непосредственно о Равносах, так и о кланах вообще. Это в первую очередь именно общества, соответственно в первую очередь диктуется именно образ жизни, а соответствующий психологический тип - просто наиболее оптимальный для существования подобным образом, удобный, но не единственно возможный.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Вампир

Цитата Сообщение от Jacoby Посмотреть сообщение
    Хотя в опросе темы "My Blood" дали ответ.
    Хх..И в правду)
    Почитала, восстановила картину)
    В плане "хотелок" это самый близкий мне вариант. Нравится. Очень...)
    Но причислить себя туда не могу....По очень многим причинам XD

Оставаясь нейтральными в противостоянии каинитов, клан создал свою торговую империю. Джованни - это богатые торговцы, спекулянты и инвесторы, проводящие большее время ночи в управлении своими громадными средствами (остаток же ночи они проводят в склепах и мавзолеях, проводя свои темные и отвратительные обряды). Сейчас богатство клана не вызывает сомнений, но никто не знает истинной цели, для которой они накапливают его. Сами Джованни видят смысл своего вечного существования в приобретении могущества и власти над смертью.
    Собственно, привлекательно XD
    Последний раз редактировалось Mignonette; 31.05.2013 в 00:57.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Jacoby, если внимательно читать описания кланов, то понимаешь, что данный тест - фуфло. Вариантов поведения у каждого клана столько, что иногда не можешь отделить один от другого. Самый веселый случай, конечно, когда малк считает себя эталонным вентру и даже имеет все его дисциплины ) Но и у всех остальных бывают свои приколы и предпочтения.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Jacoby, если внимательно читать описания кланов, то понимаешь, что данный тест - фуфло. Вариантов поведения у каждого клана столько, что иногда не можешь отделить один от другого.
    Согласие и несогласие с результатом все равно будет зависить от того, устраивает ли он вас или нет. Если внимательно читать описания кланов, любой вариант ответа можно отнести к подходящему предствителю, у схожих есть общие вопросы, с генерирующимся разветлением под конец. Невозможно не отделить Вентру от Бруджа, Тореадор от Носферату и т.д. Опрос отталкивается от четких стереотипов клановой типологии, которая подобна реальности, может кто-то и хочет верить в свою оригинальную индивидуальность, непохожесть, неординарность, но, на самом деле, все мы разделены на типы, слои и классы. В общем, у меня нет особых претензий к тесту (хотя вопросов можно было и больше сделать), хотябы потому, что результат почти всегда совпадает с моим мнением.
    Последний раз редактировалось Mrets; 31.05.2013 в 01:22.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Jacoby, особенно ласты и безудержное веселье в драке можно отнести ко всем, угу. Как по мне, так почти все варианты ответов достаточно прозрачны, а кланы в данном тесте да и на том сайте вообще кастрированы до их состояние в Vampire: The Masquerade - Bloodlines, интересной, но довольно примитивной РПГ.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для Лилиана

Ласомбра (Lasombra)

Ласомбра уверены, что удел Низших Кланов – нести бремя проклятия Каина, в то время как назначение Высших Кланов (естественно, себя они относят именно к ним), – быть преемниками его величия. В результате Ласомбра не считают других Каинитов равными себе, хотя и допускают, что у всех кланов есть собственное место в обществе Сородичей. Просто место это ниже того, что занимают Ласомбра.
    Практически все старые Ласомбра родом из благородных семей итальянского или испанского происхождения. Они изящны, обходительны и любезны, кожа их имеет смуглый или оливковый оттенок. Почти все Ласомбра довольно привлекательны и наделены аристократическими манерами. Одеваться они предпочитают изысканно.
    Новообращенные Ласомбра могут происходить из любых народов, однако Ласомбра - подобно Вентру - предпочитают обращать представителей высших слоев общества.
    Ласомбра не видны в зеркалах или других отражающих поверхностях - таких как вода, стекло, или ртуть. Их изображения не появляются на фотографиях и кинопленке. Кроме того, Ласомбра, как порождения тьмы и тени, получают дополнительный уровень непоглощаемых (сверхъестественных) повреждений от воздействия солнечных лучей.
    Предполагается, что истоки клана Ласобра - в Средиземноморье, где много тысяч лет назад родился, а затем и был обращен основатель клана. С тех пор его темное потомство распространилось, заселив близлежащие земли и острова, в том числе Италию, Северную Африку и Византию. Центр их темных владений – Castel d’Ombro, (Замок Теней), расположенный на Сицилии, где, по слухам, и пребывает Старейшина клана.
    Одна из основных особенностей характера Ласобра заключается в их неутолимой жажде власти, во всем множестве ее бессчетных проявлений. Ласомбра пытаются распространить свое влияние всюду, где только возможно - от уединенных монастырей и до величественных замков. Однако, согласно верованиям клана, подобные амбиции не что иное, как внешнее проявление их духовной борьбы. Ласомбра утверждают, что это их проклятие, подобное бесконечному пути в свою собственную Бездну, и что им приходится все время противостоять тьме, что заключена в них. Это проклятие дало Ласомбра интуитивное понимание того, что их не-жизнь – это нечто большее, нежели просто мрачное бытие, и многие добиваются превосходства в этом извечном противоречии путем переосмысления божественного. Духовные искания направили многих Ласомбра в лоно Церкви – величайшего источника силы и власти средневекового мира. По сути, вся католическая церковь, от смиренных прихожан до высшего духовенства, была пронизана интригами клана и кишела его многочисленными смертными агентами. Многие каиниты шепчутся, что клан в ответе за распространение христианства.
    Ласомбра принимали участие в делах Церкви с момента её зарождения, и некоторые Сородичи шепчутся, что клан содействовал распространению христианской веры. Однако в нынешние ночи Ласомбра отвернулись от этой священной организации. Разумеется, существуют и исключения, но по большей части клан Ласомбра презрительно относится к идее спасения. По сути, Ласомбра принесли в Шабаш множество обрядов и ритуалов Церкви, исказив их в насмешку над христианской доктриной. Ласомбра предписали множество высоких и низких ритуалов секты, чтобы вампиры Шабаша никогда не забывали, кем и чем они являются.
    Ласомбра более всего известны своей Дисциплиной «Власть над Тенью», с помощью которой они призывают материальную «живую» тьму, управляя ею по своему желанию. Согласно учениям клана, эта «тьма» в сущности является тем, из чего состоит душа вампира, одновременно усиленная и испорченная Обращением. Посредством Проклятия Каина, полагают некоторые Ласомбра, Господь отверг их, и поэтому их новой обязанностью является построить на Земле новый мировой порядок с помощью Шабаша. Более научно настроенные Ласомбра высмеивают это суеверие, но даже они склонны верить, что, будучи вампирами, они являются новой и более развитой ветвью разумной жизни, к которой не относятся жалкие человеческие устремления и моральные устои.
    Естественно, что подобные безнравственные воззрения распространены в клане не повсеместно, но многие новообращённые шабашевские Ласомбра всерьёз наслаждаются беспричинными разрушениями и низменной развращённостью, допускаемыми подобной философией. По разительному контрасту, некоторые старшие Ласомбра по-прежнему поддерживают связи с Церковью, хотя даже они, похоже, считают себя «орудиями Дьявола». Две эти группы безусловно сходятся во взглядах по одному вопросу: представители клана Ласомбра, сами будучи превосходными манипуляторами, безоговорочно отказываются подчиняться отставшим от жизни капризам Патриархов. Они доблестно сражаются в Джихаде, но, в отличие от многих Сородичей, твёрдо уверены, что могут победить.

Дисциплины: Могущество (Potence), Власть над Тенью (Obtenebration), Доминирование (Dominate).
    Я не живу пока ты не со мной!!!

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata

Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Тремер (Tremere).
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя