Все "пьют", не пьющий - либо еще не начинал, либо уже закончил. Тема об алкоголе, о его разнообразных видах, о наших вкусах и отношениях с ним.
Все "пьют", не пьющий - либо еще не начинал, либо уже закончил. Тема об алкоголе, о его разнообразных видах, о наших вкусах и отношениях с ним.
Последний раз редактировалось Mrets; 29.08.2015 в 01:05.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Методом проб и ошибок выяснил, что из алкоголя для меня нет ничего лучше красного вина. Одинаково нравится как и брендовое дорогое, так и отечественное из пакета.
Еще люблю пиво. Например Крушовице, черное. Было це давно. А все эти карлсберго-хайнекено пивасы недалеко ушли от местного осло-мочевого "Антон Груби". По сему - редко пиво пью. Когда-нить наведаюсь в Шер Хофф, подигустирую.
спасибо двум хорошим людям, мене больше всего нрав абсент)) ну еще и водка но только хорошая и незнаю почему я не голосую туда, хотя надо было по больому счету, а вообще я не пью. еще коньяк в кофе нрав но спецальный там для кофе)) еще оч нрав ирландский ликер))
кста такая тема уже была где-то))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Неравнодушен к красному, исключительно сухому вину. До недавних пор любил абсент, но когда познакомился с ним поближе, отошения с этим коварным зеленым змеем ухудшились, хотя как ингридиент в коктейлях всегда рад его видеть. Не переношу коньяк, водку могу пить лишь в составе с томатным соком или тоником, вермуты чаще всего слишком сладкие для меня, что можно сказать и о ликерах. В общем, Я люблю иногда выпить и примерно раз-два в неделю позволяю себе это сделать, но в сравнительно ограниченных дозах.
Последний раз редактировалось Mrets; 09.06.2012 в 23:45.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Счастья Вам, )
Когда-то в моей жизни был алкоголь, и агапы длились многие вечера ) Но искусственно созданное восприятие, отличается от восприятия естественного )
Красное вино, но изредка...
Бейлис нравится ещё.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Дий, надо было тогда ещё "не употребляю" выбрать))
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева