Фото ностальгийные такие. Даже лучше такие, чем качественные. Ну качественные конечно обладают "+"-сами тоже..
Мне больше вид на потолок понравился.
Фото ностальгийные такие. Даже лучше такие, чем качественные. Ну качественные конечно обладают "+"-сами тоже..
Мне больше вид на потолок понравился.
Парамоновские склады, сегодня. Кэноновская мыльница и мои клешни.
осальное пд катом:
Скрытый текст
Побывал наЗКПзаглубленном командном пункте. Место забавное. По степени true-шности - это не заброшка, т.к. единственный незаваленный вход закрывается, в главном коридоре и ближайших к нему помещениях есть освещение. Но самое интересное - в ответвлениях, которые перекрыты.. картонной коробкой, ну, вы понимаете - типа проход закрыт.
при свете слабого фонарика + 3 с выдержки
тут просто выдержка на 5 с
фонарик + 15 с выдержки.. тут было совсем темно
тут и так ясно
тут было светло, т.к. рядом с главным коридором, выдержка 1 с
пара фото из культурных помещений
А последняя - это что -реально или заставка для успокоения служивших там?
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
На последней фото: сфотографировано из небольшого помещения, в прошлом являвшегося скорее всего комнатой связи - по правую руку там коммутационные шкафы; в помещении есть несколько столов, на которых стоит старое оборудование, для антуражу; на фото как раз виден один столик; из помещения есть окно в некий зал, возможно это был зал для толкания речей - сейчас ничего не понятно; в зале, как видно, установлены памятные плакаты с важными персонами, так или иначе причастными к этому ЗКП.
Не в курсе, что это. Недалеко от кинотеатра "Родина".
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Sappy, понятно.
Однако... хорошо сохранилось.
Так что ежели что, все - к тебе.
Амберушка, так это в Калининграде?
А то кинотеатр Родина и в Питере есть, но вот заводика такого -нет.
Думаю, это бывший завод (ещё древолюционный).
Ёпрст, вот бы внутри погулять - побродить...
... added at 18:33 previous post was at 18:20
Есть у нас славный Таврический сад (князя Потёмкина Таврического дачная резиденция со дворцом, когда-то. Там теперь слуги народа заседают ).
А в саду была отличная игротека с биллиардом и прочими разностями.
В виде двухэтажного терема с балконами.
Потом молодёжь выжили и сделапи косметический салон, ну а потом пошла драка за такой лакомый кусочек в цетре Питере да ещё и в центре большого сада.
И вот к чему это привело.
Вовнутрь не рискнула забираться, там после пожара всё прогнило, запросто можно с головой провалиться.
Внутри в сгоревших залах вот такая темнота, забираться, чесс скажу, неохота.
А был когда-то прямо русский терем с островерхими сторожевыми башнями, с куполами, частоколом, широким деревянным балконом....
Эх...
Последний раз редактировалось Trish; 10.08.2015 в 19:37.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Триш, да, это в Кениге. Там, кажется стеклянную тару делали раньше. Но я не уверен (сами мы не местные...)
А вот домик разваливается неподалеку от моего жилья:
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Не заброшка, но все же: здание снесли, а огрызок коммуникаций с мертвыми манометрами остался.
lol, готовая обложка для коллектива Мертвые Манометры
крутые манометры, отпили их)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)