Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 230
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Ну, если брать меня как пример, то субъективный, есть немало тех, к кому так и не лезут.
    Но тот факт, что в инете очень много искателей "траха" является объективным, ибо
    все его отмечают и ни для кого это не секрет. Так что ты, Рим, тоже субъективный факт
    привёл, приводя себя в пример)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

НО Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ФАКТ 11
    Ладно, сворачиваем балаган )
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Rimllyan Посмотреть сообщение
    Мне параллельно, кто там пальцами щелкает... вообще. Как в сексуальном, так и в любом другом плане.
    То есть, это уже не факт и тебе не параллельно?)) Ладно, сворачиваем, а то ты меня окончательно запутал, а дело-то по сути своей банальное)
    Может, я тебя не совсем поняла, но просто отвечать на утверждение "у большинства не только в реале, но и в инете всё сводится к траху" фразой "категорически не согласен, у меня не сводится" - как-то странно немного,
    ибо большинство - не все, и само-собой понятно, что есть люди, которые интернет используют в иных целях, такие как ты или я, например
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Записей в дневнике
    13

Тут цитата из цельнометаллической оболочки прекрасно подойдет, но материться же нельзя XD
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Обращенный Смертный Аватар для Sholpan

Всегда умиляло наблюдать как разводят "полемику" совершенно на пустом месте. И Rimllyan и Катерина правы одновременно. Я согласен с Катериной в том, что большинство парней знакомятся с девушками в интернете для развода их на секс. Увидят фотку красивую и начинают всячески изгаляться, петушиться и прочее. В то же время я согласен с Rimllyan, что не все парни знакомятся с девушками, преследуя эту цель. Кто-то просто получает удовольствие от приятной беседы, независимо от того какая внешность или даже пол у собеседника. Согласен и с тем, что озверевших людей, которые видят в девушках лишь объект удовлетворения своих низменных потребностей больше людей порядочных и душевных, и число порядочных людей стремительно снижается. Единственное, что я бы ещё добавил, что бывает и так, что парень знакомится с девушкой и для заведения серьёзных отношений, много пар получилось после знакомства в интернете. Но лично я сам против такого. Всё-таки знакомиться надо IRL. Если человек знакомится через интернет, значит у него комплексы и возможно в жизни он никогда и не решился бы на серьёзные отношения.

Записей в дневнике
    13

Всегда умиляли люди со стороны, находящие должным расставить точки над А. Полемики нет. Все высказали свое мнение и как цивилизованные люди разошлись.
    Кать, вот каждый раз люди думают мы с тобой о чем-то спорим или ругаемся. Что-то не так )

На счет знакомства через интернет. А тот фактор, что все - циферки/буковки/аватарки не мешает ? Я ни к кому в интернете не отношусь, как к человеку. Скорее как к тамагочки.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Знакомиться IRL с самого начала - это в своем городе, или в другом, где ты по случайности пребываешь, но тогда вкрадывается элемент времени - его может не хватить, т.к. уже надо уезжать, а тут такой человек и с ам уже не поймешь, то ли бросить все за ради человека, которого еще не узнал никак, то ли плюнуть и уехать, и мозг будет долбить мысль "а вдруг зря уехал?".
    Можно поехать в любой город мира, ткнув пальцем в небо, а попав в чью-то задн.. кхм, гусары промолчат. В общем - можно наобум найти где угодно человека, который - целая находка в дружбе или любви, но у себя на малой родине такого нет. Кто отправится на такие поиски?
    А инет связал континенты. Так же как и авиационное или морское сообщение. Встретиться можно и IRL, если действительного этого захотите.
    Голос/видео - это канеш гуд, но никогда не передаст все в точности, не передаст оттенки, мимику исковеркает.. но зато: а) сведет людей; б) люди решат, стоит ли встретиться IRL.
    Благодарю за внимание.(с) Жванецкий

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Кстати о птичках.
    Желающие просто пообщаться порой не менее надоедливы, чем сексуально-озабоченные (не только парни - была девица, домогавшаяся меня на работе, только внешность у неё была не ахти, да и пахло от неё - ужас).
    Но вернусь к желающим пообщаться. Они не понимают, что могут быстро надоесть, если будут каждый день донимать. Они не задумываются о том, что сами могут быть не интересны в плане общения. И не понимают что само общение их собеседника может не слишком интересовать. Человек, который может с лёгкостью начать разговор с незнакомыми людьми вряд ли будет ценить общение с кем попало.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

На этот случАй есть весьма емкие посылы. Например - на...й. Как бы это грубо не звучало - зато вмиг все встает на свои места и человек понимает, что ему совсем не рады.

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

К сожалению, далеко не все сразу понимают. Некоторым личностям не хватает умственного развития ,дабы сообразить что их послали, а в интернетах таких сучностей все больше и больше.

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя