Причем здесь бабы ? Опять все в вагину спустили. Ну нафиг, я пас.
Причем здесь бабы ? Опять все в вагину спустили. Ну нафиг, я пас.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
cherchez la femme...
а женщины тут действительно непричем.
и я не против, чтобы у каждого было свое мнение, просто я считаю что также должна присутствовать тактичность и чувство меры. в любом вопросе.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Хм, я вообще ни одного доброго слова не сказал в адрес внешности присутствующих на форуме дам, поскольку нахожусь от неё в тихом ужасе. Мне и слова за это не сказали.
Главное, чтобы человек не навязывал своё мнение другим, а наХорошие слова. Главное чтобы говоривший их сам это понимал и так же действовал. Рад, если Кет больше не спорит с несогласными, пока не докажет что права или не разругается. (образно говоря, т.к. никакой радости или печали не испытываю, не зависимо так это или нет).собственное мнение право имеет каждый.
Ну в заключении по теме - тебе могут припомнить старые ошибки или глупости, даже если ты изменился и понял, что был не прав.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Ищещ, бывает в Втентакле всякую музыку, дабы в муз.гостиную добавить, и, т.к. слушаю я всякое непопулярное говно, то порой уже ники узнаешь, с чьей гостиной утягиваеш трек какбэ. Странное, чувство, что знаешь человека, хотя не знаешь его вовсе. Ху~ня какая..
Алекс, а я стала использовать такую методу для поиска неизвестной для меня музычки - выбираю исполнителя и смотрю, что еще есть в листе у челов, которые это слушают =)))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
А я, лентяй, пользую ласт.фм (= Чего он там в рекомендации кидает, или же просто на страничке группы есть список похожих исполнителей.
Раньше тоже сканировал чьи-то плей-листы в Втентакле для поиска музыки, но а раз за меня это тэг-машина делает - то плей-листы Втентаклевые я слушаю какбэ..ну узнать, чем "дышат" уши человека конкретного (=
люди до безобразия ленивы.
все тупят.жестко.
у всех своя правда. и чем старше чел становится тем активнее ее втирает окружающим. и первые 2 наблюдения тут удачно все объясняют.
С 16 лет и до получения военного билета, лица мужского пола резко выздоравливают. Достаточно сравнить историю болезней до и после пересечения отметки в 16 лет (=