Перестали выходить хорошие игры на PC. Совершенно не во что играть.
Перестали выходить хорошие игры на PC. Совершенно не во что играть.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Я сейчас качаю The Sims 3.Gold Edition) Там же за вампира можно играть и кровавые фрукты для себя выращивать)
Наигралась уже я в Sims 3) До очередного дополнения. Мне на пару дней их хватает максимум.
Злая Королева
Ну... я то играю чтоб проникнуться атмосферной (вампиризма в данном случае) Это же не ради игры, а ради вдохновения на волне которого моя депрессия становится манией)))
Иногда говорят, что человек настоящий лишь с собой на едине, только кому это нужно? Мы можем сидеть в своих маленьких личных уголках и думать, что имеем ум, силу, харизму и индивидуальность, но мы будем всегда оставаться именно теми, кем видит нас общество.
Последний раз редактировалось Mrets; 01.07.2012 в 00:36.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Менеджер при дворе
Древний ВампирПочему ж надо понимать такие простые вещи достаточно поздно, вот например, какой прекрасный все же слоган у Nike: just do it. Если хочешь что-то сделать, бери и делай, не откладывая на потом. Этого потом просто может не быть, для многих и многих вещей. Мне все казалось, что я сделаю что-то, когда буду постарше, когда повзрослею, когда... Эй, детка, если время и дальше так нестись будет - да тебе уже подыхать скоро, можешь не сделать в этой жизни вообще нихрена. В прочем, это не сейчас, это было уже давно.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
симс 3 вррщше няшка =) там такое классное есть действие "держаться за руки" =)
... added at 14:06 previous post was at 14:05
а вампиры так что лучше и не придумаешь))) одни бонусы))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Изучение практической технологии даётся мне гораздо труднее, чем я предполагала... Эх, тупая я, тупая...
Злая Королева
Я когда-то думал, что все люди хорошие. Просто у кого-то день не задался, кто-то болеет, кто-то одинок, и т. д...Чуть позже я стал думать, что люди не меняются. Потом до меня дошло, что есть люди со всеми их недостатками и достоинствами, а есть мрази, вот просто так мрази, без всякой причины. На сегодняшний момент я сделал вывод: люди меняются(почему бы ни дать им этот шанс), а вот мрази не меняются никогда.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Разочарована в себе, а точнее в отсутствии внимательности у меня...
Злая Королева