Надоело видеть обычные сны. Устанавливаю dead island, после этого мне снятся одни трупы, в тумане разлагающихся испарений.
Надоело видеть обычные сны. Устанавливаю dead island, после этого мне снятся одни трупы, в тумане разлагающихся испарений.
Последний раз редактировалось Иероним; 05.08.2012 в 21:18.
Секас без презика просто в разы круче секаса с презиком. Когда без презика трудно даже на ногах потом стоять.
Женщины признавайтесь! Вы в себе держите наркоту какую тоDD
Что только не придумают, чтобы впарить товар...
Футляр для прокладок в подарок (примотан скотчем к упаковке прокладок). Такая коробочка типа портсигара. ЗАЧЕМ?
Картинка. Две (или больше) девушки приходят в бар, через какое-то время вместе (по традиции не меньше двух) идут в дамскую комнату, останавливаются возле зеркала, и тут, одна из них, этак, понтуясь, достает свой "портсигар"...![]()
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Амбер, а по-моему, очень даже удобно) я в таком "портсигаре" в универ или на работу прокладки ношу) Только не перед кем не "понтуюсь",
когда достаю) просто удобно, что от грязи защищены.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Так там же как бэ в упаковке каждая. Что такого грязного может быть в сумке... Ладно, проехали) Двоих покупателей уже поймали: одного на любопытство, другого - на практичность и гигиену![]()
мне тоже такой хочется))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Вот еще наблюдение: дурной пример заразителен) Скинни, тебе-то зачем?
![]()
Как зачем?)))
Практичнее, конечно, в коробке как-то не очень носить, а просто бросать в сумку тоже плохо) там столько всего, мало ли, проткнёт ещё что-нибудь
не очень чистое)
Злая Королева
да просто понтово, достаю я в магазине такой футляр, все думают О__о ...а я вынимаю оттудова например деньги и расплачиваюсь.
можно еще примочку собрать в нем и в розовый цвет покрасить, тож круто будет)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ски, у меня готический есть такой футлярчик для прокладок![]()
Злая Королева