Та "девушка" недалеко лежит от шлюхи. Т.е. ей бы тоже досталось, но словесно.
Нет, бить не хотелось. "Я Капитан-Америка, я нихочу никого спасать, я устал и хочу спать."
Та "девушка" недалеко лежит от шлюхи. Т.е. ей бы тоже досталось, но словесно.
Нет, бить не хотелось. "Я Капитан-Америка, я нихочу никого спасать, я устал и хочу спать."
А ты суров, блин!
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Сдаётся мне, что в арабском мире тоже ходит не мало страшилок о мире европейском.Ужасаюсь от арабского мира... Девушкам клитор отрезают, лишая женщин права получать удовольствие, всячески подавляя их.
Да, в Тунисе, на сколько я знаю, у женщин прав больше чем у женщин европейского мира.
Хотя в целом у меня нет особого доверия к арабскому и мусульманскому миру, просто не исключаю, что это может быть неверно.
Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 02.08.2012 в 17:47.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Счастья Вам, )
В мире существует множество этнических обычаев и суеверий которые блюдут бессознательно, только лишь потому, что об этом ратует опыт поколений.
Существование этнических обычаев не даёт права надругательства над человеком против его воли.
Злая Королева
Счастья Вам, )
Всему свое время )
That's 'cause some countries need Jesus! In 250- and 500-lb package. (c)
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Менеджер при дворе
Древний ВампирЧитаю несколько страниц со всякими довольно банальными штуками и периодически думаю, что однако ж, чертовски верно. Например, вот:
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в Париж, а потом оказывается, что куда бы ты ни поехал, ты берешь с собой себя.
На самом деле, места вообще ничего не меняют, хотя в первое время так может показаться, меняют всегда люди. Хотя, конечно, на новом месте почти всегда будут новые люди. Так что если нужно от чего-то по жизни отвлечься, отказаться, нужно искать людей.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
На мой взгляд, самое главное наблюдение относительно нашего мира: убьешь человека, и тебя осудят; убьешь десять человек, и тебя возненавидят; убьешь сто человек, и тебя провозгласят своим кумиром миллионы.
МИХАИЛ (резко повернулся к Леше). Хорошо, что ты о себе напомнил. Никогда – слышишь меня? – никогда больше не произноси в прямом эфире слово «м…к» и слово «х…ня».
ЛЕША. Но если он на самом деле полный «м…к» и несет такую «х…ню»?! Ты ко мне придираешься.
День радио.
Жизнь меня сильно балует, практически каждый день я чувствую себя королевой))
Восхищённые взгляды, комплименты, открытые рты мужчин, притормаживающие
и сигналящие машины, предложения, за меня оплачивают часто что-либо и многое-многое
другое... Это жутко питает мой перфекционизм...
... added at 23:14 previous post was at 22:53
Ещё очень некрасиво, когда парни идут с девушками своими и начинают пялиться на меня внаглую. Хоть бы при своих девушках постеснялись.
Злая Королева