Всегда умиляло наблюдать как разводят "полемику" совершенно на пустом месте. И Rimllyan и Катерина правы одновременно. Я согласен с Катериной в том, что большинство парней знакомятся с девушками в интернете для развода их на секс. Увидят фотку красивую и начинают всячески изгаляться, петушиться и прочее. В то же время я согласен с Rimllyan, что не все парни знакомятся с девушками, преследуя эту цель. Кто-то просто получает удовольствие от приятной беседы, независимо от того какая внешность или даже пол у собеседника. Согласен и с тем, что озверевших людей, которые видят в девушках лишь объект удовлетворения своих низменных потребностей больше людей порядочных и душевных, и число порядочных людей стремительно снижается. Единственное, что я бы ещё добавил, что бывает и так, что парень знакомится с девушкой и для заведения серьёзных отношений, много пар получилось после знакомства в интернете. Но лично я сам против такого. Всё-таки знакомиться надо IRL. Если человек знакомится через интернет, значит у него комплексы и возможно в жизни он никогда и не решился бы на серьёзные отношения.