Показано с 1 по 10 из 230

Древовидный режим

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

жизненнные наблюдения... касаемо людей. Люди очень несовершенные существа, но все же ввииду того что мы все социальные существа могут оказаться (представте себе! ) полезными. я пользуюсь правилом ( я так сам его назвал Эрвина Роммеля - ну, на восточном фронте он не воевал, так что я могу написать его фамилию, без какого то оскорбления кого либо, я надеюсь, а он отлично использвал итальянцев в своём Африка корпс. хотя естественно ударной силой там были немецкие танковые соеденения) Короче, без длинных лирических отступления - надо понимать несовершенство рода человеческого, так сказать ожидания должны быть умеренными, так возможно поддерживать нормальные отношения и они могут делать вам какие нить там мелкие услуги. ну или если повезёт, крупные. ( Шутка) Ну в принципе я просто пытаюсь сказать, что не стоит слишком обижаться за какие то мелкие косяки. с другой сторны и не следует слишком обращат внимание на мнеие людей о вас... Да конечно, прислушиватся надо, но не нужно пподстраиватся...Один из генералов Наполеону - "ликующая толпа вас встречает, Сир " Наполеон -"они примернон также ликовали бы если меня отправляли на гилиотину" ( чтоб не говорили об Наполеоне, его 100 дней меня подкупили - от острова Эльба до Парижа без единого выстрела... это впечатляет. Да, потом было Ватерло, и десятки тысячь убитых, и даже еслиб он выиграл Ватерло, былобы каое нить другое там - ло, подошли бы русские и шведы ( с предателем королём бывшим французким маршалом Бернадотом. у которого была набита татуха -"Смерть тиранам") Но это человечество вот какое то то такое... иррациональное. А у каждого великого человека позади должен быть пройден какой нить Аркольский мост ( Ну, типа вот флаг те в руки, поднимай пехоту в атаку под шквальным огнём) конечно, если это необходимо. А так -естественно лучше сидеть в окопе у пулемёта и жрать сникерсы. А если обобщённо... и в качестве цитаты ( это какой то русский актёр не помню фамилии в фильме Даун хаус) - " я люблю людей, но их надо быть". ( и таки, больно - это я от себя добавил) И как всегда, сделать лирическое отступление коротким не удалось
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    вспомнил! ВАЖНО КРИТИЧЕСКИ! не обращайте внимание на то, что кто говорит. воздух, как и бумага могут выдержать всё. Судите о людях по их поступкам. Понаразвелось сейчас исскустнейших жонглёров словами....( в библии в принципе на эту тему правильно написано)

А так, люди к сожалению затупилсь и стали похожи на овец, ну или на осликов из сказки про Пинокио ( был там такой остров, где всего было в доволь. можно было жить для собственного удоволствия и наслаждения, они там после некоторого времени превращялись в осликов, которых продавали) До боли напомнает нынешнее человечетво. Сытое. Яб не сказал что совсем тупое, но неспособное на решителные действия. (С редкими возможно исключениями) Атомизированное. Утонувшее в экранах своих смартофонов. Излишне толерантное. Джанни Родари впрям круче Дельфийского оракула. В принципе, это и понятно - их лишили мечты... Раз уж меня тут так разнесло, давайте ка я и клип сюда закатаю...

П.С. Потом они все замёрзли. Насмерть. Зима ведь. Но это было красиво.
    П.П.С. Гаврош конечно крутой снайпер, Милен Фармер жжёт. ( Но может мне кто напишет, из за какого колдовства она так популярна В Франции? Блин, голос так себе, и лучеб уж она не танцевала... Но есть вот в ней что то, заствляет хотеть усадить не коленки, вытереть слёзы капающие из её больших глаз прижать к себе и гладить её бедную рыжую голову... Это магия?
    П.П.П.С -эхъ, раз ещё раз, ещё много много раз...

Урааа... кроваваая баня! 5:25 секунд -девушка вампир. ( I'm just joking -vampirov.net ) ведь писал что много много раз... ( ладно, этот последний)

я всё понял : )))))
    Последний раз редактировалось Wolfgang; 01.11.2022 в 00:23.
    Your own personal Jesus...