жизненнные наблюдения... касаемо людей. Люди очень несовершенные существа, но все же ввииду того что мы все социальные существа могут оказаться (представте себе! ) полезными.я пользуюсь правилом ( я так сам его назвал Эрвина Роммеля - ну, на восточном фронте он не воевал, так что я могу написать его фамилию, без какого то оскорбления кого либо, я надеюсь, а он отлично использвал итальянцев в своём Африка корпс. хотя естественно ударной силой там были немецкие танковые соеденения) Короче, без длинных лирических отступления - надо понимать несовершенство рода человеческого, так сказать ожидания должны быть умеренными, так возможно поддерживать нормальные отношения и они могут делать вам какие нить там мелкие услуги. ну или если повезёт, крупные. ( Шутка) Ну в принципе я просто пытаюсь сказать, что не стоит слишком обижаться за какие то мелкие косяки. с другой сторны и не следует слишком обращат внимание на мнеие людей о вас... Да конечно, прислушиватся надо, но не нужно пподстраиватся...Один из генералов Наполеону - "ликующая толпа вас встречает, Сир " Наполеон -"они примернон также ликовали бы если меня отправляли на гилиотину" ( чтоб не говорили об Наполеоне, его 100 дней меня подкупили - от острова Эльба до Парижа без единого выстрела... это впечатляет. Да, потом было Ватерло, и десятки тысячь убитых, и даже еслиб он выиграл Ватерло, былобы каое нить другое там - ло, подошли бы русские и шведы ( с предателем королём бывшим французким маршалом Бернадотом. у которого была набита татуха -"Смерть тиранам") Но это человечество вот какое то то такое... иррациональное. А у каждого великого человека позади должен быть пройден какой нить Аркольский мост ( Ну, типа вот флаг те в руки, поднимай пехоту в атаку под шквальным огнём) конечно, если это необходимо. А так -естественно лучше сидеть в окопе у пулемёта и жрать сникерсы. А если обобщённо... и в качестве цитаты ( это какой то русский актёр не помню фамилии в фильме Даун хаус) - " я люблю людей, но их надо быть". ( и таки, больно - это я от себя добавил) И как всегда, сделать лирическое отступление коротким не удалось
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вспомнил! ВАЖНО КРИТИЧЕСКИ! не обращайте внимание на то, что кто говорит. воздух, как и бумага могут выдержать всё. Судите о людях по их поступкам. Понаразвелось сейчас исскустнейших жонглёров словами....( в библии в принципе на эту тему правильно написано)
А так, люди к сожалению затупилсь и стали похожи на овец, ну или на осликов из сказки про Пинокио ( был там такой остров, где всего было в доволь. можно было жить для собственного удоволствия и наслаждения, они там после некоторого времени превращялись в осликов, которых продавали) До боли напомнает нынешнее человечетво. Сытое. Яб не сказал что совсем тупое, но неспособное на решителные действия. (С редкими возможно исключениями) Атомизированное. Утонувшее в экранах своих смартофонов. Излишне толерантное. Джанни Родари впрям круче Дельфийского оракула.В принципе, это и понятно - их лишили мечты... Раз уж меня тут так разнесло, давайте ка я и клип сюда закатаю...
П.С. Потом они все замёрзли. Насмерть. Зима ведь. Но это было красиво.
П.П.С. Гаврош конечно крутой снайпер, Милен Фармер жжёт. ( Но может мне кто напишет, из за какого колдовства она так популярна В Франции? Блин, голос так себе, и лучеб уж она не танцевала... Но есть вот в ней что то, заствляет хотеть усадить не коленки, вытереть слёзы капающие из её больших глаз прижать к себе и гладить её бедную рыжую голову... Это магия?
П.П.П.С -эхъ, раз ещё раз, ещё много много раз...
Урааа... кроваваая баня!5:25 секунд -девушка вампир. ( I'm just joking -vampirov.net ) ведь писал что много много раз... ( ладно, этот последний)
я всё понял : )))))![]()