Скинь, а ты его попробовал бы на краску там, нанести. А вдруг..? (=
Скинь, а ты его попробовал бы на краску там, нанести. А вдруг..? (=
думаешь если бы оно растворяло краску, мне бы на вкус не было заметно?))) тот который растворяет он жжот так что ниасилишь даже если у тебя стальные кишки и яйца... там если и было что, концентрация очень маленькая... или вообще другое вещество которое по запаху очень похоже)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Последний раз редактировалось Mrets; 20.05.2013 в 14:21.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Хммм.... я не такая фанатка сыров, но больше всех мне сейчас нравится литовский сыр Сваля. Его и в чистом виде можно потреблять и в кучу блюд (салаты особенно).
В плане мяса - по возможности потребляю сырое, в виде фарша со специямиСамое ТруЪ мясо)
Ну и мясные продукты - пельмени, кайнары (перемячи их еще называют), печень жареная с луком, паштет... или просто отварное мясо.
Жареное мясо не сильно люблю, ибо подчас получается грубый вкус... Исключения составляют мясные блюда в маринаде, которые потом идут на шашлык.
В общем, веганом я никогда не стану![]()
Я вот тоже фанат всевозможных стейков, отбивных, шашлыков и прочего ) Вообще обожаю жареное мясо, если оно крупными кусочками ) Тушеное еще люблю, а вот вареное, увы, нет. Только при наличии мяса ощущаю прилив сил на весь день, остальное, увы, лишь временно притупляет чувство постоянного голода.
А еще дико ненавижу шкурку и жир в мясе
Ну а из остального я всегда отличался некоторой извращенностью ) Люблю классические макарошки, жареную картошку (без лука!!!), пюре, столовые омлет и тефтели![]()
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Пельмени, борщец, окрошечка, чебуреки, беляши, поджарочка из говядины, всё это обажаю )
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Кто не рискует, тот..да, по-глупости не дохнет.
Сырое мясцо канеш сцыкотно, да, но до того момента, пока не попробуешь. Вот отбивные делал - кусочек отбил от отбивной, маленький..его и не пожаришь. Съел. Подумал. Взял нож и отрезал еще. Еще.. ЕЩЕ! MOAR! Насилу остановился..
Менеджер при дворе
Древний ВампирСырое мясо я в руках держать люблю/запускать в фарш пальцы и т.д. Готовить, короче, а есть не особо, хотя бывало, могу и в рот машинально сунуть кусочек.
Сыры любила раньше пробовать (как раньше, месяца три-четыре назад), покупая сортов по 5 сразу. Мюнстер незабываем, везла домой пакетах в 5. Хотя насчет запаха потных ног я бы поспорила, не скажу точно, чем благоухает, но потных ног мне не показалось. Надо бы опять начать дегустировать, сейчас в наличии только моцарелла, к кхм, помидорам. Много лет назад очень любила маасдам, потом надоело )
А так,последнее время йогурты, кефир, зеленые яблоки, арбузы, нектарины, бананы.
Отбивные и шашлык, это уж не про люблю/не люблю, это просто святое.
Особо прекрасное - курица в соевом соусе с морковкой, прекрасность заключается в том, что долго живет в закрытом контейнере в холодильнике. Оч актуально.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Casu marzu — вид производимого на Сардинии сыра, наиболее известного содержанием в нём живых личинок насекомых. Казу Марцу делается из другого сорта сыра, сардинского пекорино. Для этого его выдерживают дольше обычной стадии ферментации, доводя до состояния гниения, вызванного пищеварительной деятельностью личинок сырной мухи. Черви ускоряют процесс разложения и распада содержащихся в сыре жиров, из-за чего продукт становится мягким. из него также выделяется жидкость, называемая lagrima. Личинки представляют собой небольших (8 мм) червей. Будучи побеспокоенными, они способны прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров. По этой причине желающим отведать касу марцу рекомендуют во время еды защищать глаза. Некоторые предпочитают удалять личинок перед едой, другие же едят сыр вместе с ними.
Употребление сыра casu marzu несёт ряд опасностей:
Риск аллергических реакций
Риск разложения до токсичного состояния.
Риск заражения кишечника личинками. Личинки сырной мухи могут не перевариться в желудке (желудочный сок не всегда их убивает) и на некоторое время поселиться в кишечнике. При попытке личинок пробурить стенки кишечника возникают серьёзные осложнения, ощущение тошноты, рвота, боль в животе и понос с кровью.
Из-за опасности для здоровья, а также из-за того, что «гнилой сыр» считается заражённым продуктом, его продажа в Италии официально запрещена. На территории Сардинии этот запрет нередко нарушается, и сыр продаётся нелегально. Но в 2010 году casu marzu был признан культурным достоянием Сардинии и вновь разрешен.
Этим деликатессом мне еще не удалось насладиться, но с радостью испробовал бы такое оригинальное блюдо. Правда положить в рот личинку мухи Я вряд ли осмелюсь.
Последний раз редактировалось Mrets; 26.06.2012 в 18:49.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."