Может конечно плохо смотрел, но я удивлен, что не нашел здесь этой темы. Всё просто, 13 кланов, 13 социотипов, 13 характеров, какой наиболее близкий вам?
Может конечно плохо смотрел, но я удивлен, что не нашел здесь этой темы. Всё просто, 13 кланов, 13 социотипов, 13 характеров, какой наиболее близкий вам?
Последний раз редактировалось Mrets; 24.07.2014 в 17:42.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Жаль, что все же нельзя выбрать два клана ) Мне ближе всех, наверное, выходят все же Гангрел, но и нетипичные молодые Вентру вполне в моем духе. Я не знаю клана, который объединял бы в себе их черты (а вот интересно, могут ли Вентру устать от политических игр и интриг и жить просто для себя)
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Характеристики кланов настолько категоричны и стереотипны, что нет подходящего мне клана. Либо тут гангрел с сильным социальным уклоном, стратегическим мышлением и кучей кодексов (Эх, еще бы Превращение на Доминирование заменить), либо вентру, который любит внутреннюю свободу, и считает, что часто проще пристрелить, чем пытаться уладить дело другими средствами.
Ну как вариант гангрел или вентру каитифф )
Последний раз редактировалось Эфраим; 16.06.2012 в 11:09.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Менеджер при дворе
Древний ВампирЖажды власти и контроля дофига и больше, карьеризм присутствует, но вот кстати такой нюанс, что считать, какие мы есть или то, какими очень хочется быть/казаться. Не знаю, насколько я двинутая, но ежели меня такой считают, меня это весьма забавляет. В принципе, я некоторые поступки совершаю сугубо ради того, интересно смотреть на реакцию окружающих. Порой смешно офигевают. Это очень удобно, люди не всегда знают, чего ждать. Что есть, то есть я когда-то выбрала Малкавиан, пусть так и будет. По моему опыту первое притяжение верно, но возможны варианты.
Интересно, *****ые Вентру бывают... Простите за мой французский, другое слово не подходит.)
Последний раз редактировалось Claudia; 16.06.2012 в 03:39.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Мне нравятся все кланы. По этому я не могу сделать выбор, это трудно до того что похоже на физическую боль. Но я уже давно понял что я Малкавиан. Но всё равно ничего выбирать не буду :_(
Эфраим- Вроде я слышал о Вентру бродячем рыцаре... Кланбук же есть переведённый.
Последний раз редактировалось Иероним; 16.06.2012 в 08:24.
Вот персонажи ВЕНТРУ из кланбука. Разве они похожи?
http://wod.su/vampire/book/clanbook_ventrue/03
Поглядите на "Чистильщика" и "диаблериста"...
Последний раз редактировалось Иероним; 16.06.2012 в 12:14.