да) говорят овс начал сливаться с того момента как их дизнэй выкупил, то есть примерно чуть раньше чем начали все эти персонажи появляться... хотя это тоже не совсем наверное верно, местами вполне неплохо вписано..
даже наверное в целом не сказать что он так уж слился, как смотрели с самого начала на Реджину так и смотрим - окей))
вообще довольно странно идет, скажем пол сезона (третьего вроде) где они по джунглям бегали - местами довольно скучно, потом пол сезона где зелиновская ветка - вполне даже интересно.
что-то как из пальца высосано, что-то наоборот довольно круто... так что хз
по-моему короче они держатся примерно так же, хотя и видно что мысли позаканчивались..
а сериалы в целом - это вообще принято сливаться после второго-третьего сезона))) обычно когда какой-то проект идет очень удачно, и набирает популярность, дело пахнет деньгами, вмешиваются всякие левые продюсеры/х***серы и начинают диктовать как НАДА делать, сливая в типичное мыльное говно, и всё.
я до сих пор с того как лост гёрл слили в ах..негодовании, мягко говоря. такой офигенно ванильный сериал такое мимимишество было, и все испортили. за это надо вводить смертную казнь мне кажется, за порчу хороших сериалов)))
и еще когда концовки ущербные делают, вроде как "все, бабло кончилось, снимайте как попало" и культовый какой-нить проект заканчивается какой-нибудь жестью))
да столько всего чет вроде как начиналось оч бодро, потом пришло в уныние..
могу вот только разве что Готэм сказать, первый сезон почти никакой, а со второго сезона разогнались там к третьему так что прям уже не оторвешься)
да я в целом все равно получается досматриваю до конца, или до того покуда он вышел сейчас, хоть иногда и скучновато уже.. как и фильмы.