если не в первом уже фильме так делают - своего рода чёто. чтоб как она выглядела в комиксах, без своего костюма, в самой такой рисовке - это не меня)) но чё-то где-то подспудно казалось что именно так она и выглядела там...
вообще мне кажется что та девушка которая щас играет селину, если готэм продлится еще несколько сезонов, в будущем когда кэтсьюит на себя наденет (если конечно в сериале до этого дойдет) то будет весьма)) она просто щас еще подросток реально и у ней все черты лица не развились еще. дальше скорее всего будет очень красивая.. а какой образ сделают - ну посмотрим.
не ну допустим не канон. и тебе не нравится))) да собственно у меня тоже было несколько другое ожидание. но как-то и так почему-то оказалось норм..
там дофига секасных персонажей и так, например теперь Томпкинс когда перешла на сторону так сказать зла - такая няша. Барбара/табита опять же, хотя. но рано или поздно из Барбары сделают харли куин.
ну там сериал не совсем такой как было ожидание, но ни разу как-то не жалею. допустим казалось что бэтмэн там будет центровой фигурой, а нет нифига, время не то, я думаю мы его тут так и не увидим, только в третьем сезоне начало как-то продвигаться дело с его становлением понемногу, и даже интересно. хотя не то чтоб особо, весь этот брюс уэйн этот..
... added at 01:00 previous post was at 00:59
да и в целом ради чего - так все злодеи клёвые))
... added at 01:01 previous post was at 01:00
пенгуин и тд. он иногда ведет себя прям как ебанько, у него и справка из дурдома есть)))
... added at 01:01 previous post was at 01:01
ну когда ярость!11111адинадин у него там взыгрывает и убивает кого-нить))