Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30
    Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

обычно отклонения проявляются у детей, чей пол противоположен полу родителя с отклонением.
    Ы, я спасён ^^

Это понятно, но есть же причина и понимание ее дает ответы на решение проблемы, а не на временное видимое устранение следствия.

В сказочном "Клокворк оранж" ультранасилие пресекли методами, но оно вернулось. Да и скольких там можно было пресекать-неперепресекать, а пытали одного.
    Человеку можно доверить, если есть уверенность, что после изучения-лечения не будет рецидива, но если рецидив имеет место быть.. - устранив убийцу получим постоянный эффект, натуральный эффект, явственный эффект - руки убийцы больше никого не лишат жизни.

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья Вам, )

Тогда если это так, и руки убийцы больше никого не лишат жизни, почему же убийцы снова и снова появляются? )

Записей в дневнике
    11

Вариант - понять суть убийцы - "не прохляет"(с). Конечно, всегда есть толчок к психозу, к действию. Упор на всегда. В какие бесконечные исследования бы ни бросались - держать в рамке всех не получится. Убийцы исчезнут тогда, когда исчезнет род людской. Остальное - утопичные миры, если смотреть в линзу именно из нашего мира. А помечтать, конечно, можно.

Счастья Вам, )

Извините, я не понял, что такое "не прохляет"?

Но речь велась не о том, чтобы держать кого-то в "рамках", а о причине и следствии.

Записей в дневнике
    11

Но пасаран, пипец акбар..

Значит - "не пройдет". А что, вполне литературно

Перечитал стартовый псто. Оказывается, все, что я писал - жесточайший оффтоп. Аще не в ту степь. Звиняюсь, я все о других проблемах.
    Да, люди часто ранят кого либо. Да, общество в большинстве случаев рождает убийц. Разбираться в причинах, в каждом конкретном случае, или обобщая - конечно хорошо, но общество не изменится в этом отношении, а значит опять, вытянув из тысячи комплектов сборных велосипедов одну коробку, кто-то соберет бомбу. И мы ему поможем.

Родительское влияние так же правит и кривит человека и даже сильнее, чем общество, ибо закладывает фундамент. Опять же, не изменится положение дел, хоть тресни.

Счастья Вам, )

Прочитал Ваше сообщение, и у меня появилось чувство, что все-таки выход из ситуации Вы видите. Хоть и представляется он вам эфемерным в большей степени.

Было бы интересно его узнать, поделитесь?

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Я говорил про отстреливание бешеных собак, а не про отстреливание тех пород собак, которые мне не нравятся. Но видимо кто-то воспринял это так.
    А кому понравится жить рядом с соседом, вышедшим из психушки в которой сидел за то что порубил кучу народу? Или можно ли быть спокойным за своего ребёнка, если рядом живёт вышедший из тюрьмы педофил?
    Странные люди - это одно дело. Пусть будут хоть трижды странными, лишь бы не трогали никого. Но те, кто несёт угрозу жизни и здоровью - ничем не лучше бешеных собак, которые кидаются на всех. С ними разговор должен быть короткий.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Счастья Вам, )

Цитата Сообщение от Бомж с Дробовиком
    Я говорил про отстреливание бешеных собак, а не про отстреливание тех пород собак, которые мне не нравятся.
    Ваше мнение понятно, возможно мы попробуем его развить в новую ветку обсуждения. В любом случае причина возникновения ненависти, также интересна и сокрыта в метаморфозе чувств.

Записей в дневнике
    11

Аль Хасан, выход из ситуации.. знаете, что замышляют роботы? "Убить всех человеков!"(с)

И правда, убить, ведь - горбатого могила исправит. Одно дело - когда человека каждый день окружает множество людей - ему пофиг на них, а им по фигу на него - все идут по делам. Что им смерть/сумасшествие друг-друга? Ничто. Если один водопроводчик сошел с ума - на его место возьмут другого и сломавшийся водопровод не станет большой бедой. Если пекарь совершил суицид - на его месте печь хлеб будет другой. Какая кому разница?
    Другое дело - когда людей мало. Когда объединение - это 200-300 человек и от выполнения принципа "от каждого по способностям, каждому по потребностям" зависит выживание всего объединения в общем и каждого в частности. В таком случае жажда жить работает на всех.

Это о безразличии. Но ведь люди любят и позабавиться, правда? Ставить друг-дружке палки в колеса - во всем: от процесса влезания в трамвай и до крупного бизнеса. И часто - обезличенно, не зная друг друга, на автомате. В таком случае даже упомянутое безразличие - было бы лучше.

Какова вероятность, что уйдет безразличие и уйдет тяга к бессмысленному соперничеству? Kill'em all!!1 ..ну, почти всех, и тогда - может щелкнет что-то в головах?

Счастья Вам, )

Так все-таки решение видится в Евгенике или Геноциде? Или же геноцид как фактор евгенической программы для активации всех психических ресурсов вида?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права