Стэфан Крилье, такие случайности зачастую ничем хорошим не заканчиваются, особенно для женщины.
Как минимум, надо сначала узнать человека, прежде чем пускать к себе в постель.
Стэфан Крилье, такие случайности зачастую ничем хорошим не заканчиваются, особенно для женщины.
Как минимум, надо сначала узнать человека, прежде чем пускать к себе в постель.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
«Секс с абсолютно незнакомым человеком освободит вас от необходимости заботиться об эмоциональном самочувствии партнера, потребности перезванивать на следующее утро и ломать голову над дальнейшим развитием отношений. Такая фантазия вовсе не указывает на вашу сексуальную неразборчивость и всеядность. Скорее всего, на сегодняшний день вы просто находитесь в запутанной жизненной ситуации, когда даже случайная ласка может оказаться целительным эликсиром.»
Это уже одни из тех самых последствий. Мир деградирует. Рождаются несчастные дети по "залёту", потому что
мамаша тупая п...да, у которой ума не хватило предохраняться и не спать с дегенератом за айфон, а также
венерические заболевания, тупые дети с отклонениями и прочая муть, лень перечислять. Шлюхам проще, конечно, им только
потрахаться и надо, но большинство женщин хотят всё-таки, чтобы их любили, а не просто в них "сливали", справляли нужду,
как в спермо-мусоросборник.
А от необходимости заботиться о своём эмоциональном самочувствии не освободит?освободит вас от необходимости заботиться об эмоциональном самочувствии партнера
Я, может, чего-то не понимаю, но мне противна даже сама мысль о сексе с человеком, который не имеет доступа в моё личное пространство,
а доступ этот не одним месяцем открывается. С другой стороны, у кого с мужчинами совсем плохо, те на что угодно пойдут, в том числе
и на секс с незнакомым человеком, чтобы хоть кто-то "внимание" оказал. Как говорится: "все беды от скуки, недотраха и недостатка внимания"
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева