Показано с 1 по 8 из 8
    Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

По умолчанию Типы человеческого характера

Ваш характер - это набор устойчивых психических особенностей, привычек, поведенческих реакций. Это ваши типичные способы реакции, манера и стиль поведения в определенных условиях и обстоятельствах.

Я тот, кто есть, — каким бы ни был я. Я волен быть таким, как есть, и тем лишь я и буду. Своею волею я быть могу лишь тем, кем был. Пусть волею чужой я был таким — найдутся те, кто усомнится, кто я такой и кем я прежде был.

Зеркало отражает нас такими, какими мы есть, а не такими, какими мы есть на самом деле.

http://aeterna.qip.ru/test/view/152156/

Звездочет
    Звездочет сразу обращает на себя внимание тем, что противопоставляет себя другим. Он с интересом наблюдает свои состояния, записывает идеи, возможно пишет стихи или рассказы. Он чувствует себя на своем месте, когда приходится иметь дело, к примеру, с книгами, а не с живыми людьми с их особенностями характера, капризами, отношениями. Чем дальше от земной реальности, злободневности, тем лучше. Поэтому с людьми у звездочета обычно нет взаимопонимания. Он с трудом заводит и поддерживает знакомства. В лучшем случае у него есть один-единственный друг, но тогда бесценный и на всю жизнь.
    Звездочет порой кажется холодным, неотзывчивым. Он просто может не уметь показать своих чувств, сочувствия. Однако в глубине души он терзается и ликует, страдает и восторгается. Звездочеты — трудные люди, но без них было бы скучно и буднично. Не будь их в мире не было бы абсурда, фантазии, выдумки.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Mari
    Записей в дневнике
    3

Лицедей не терпит одиночества, он весь обращен к людям, ему необходимо играть первые роли. Присутствие зрителей его вдохновляет. Лицедей живет чувствами, бурно переживает и радость, и горе. Но, бывает, слезы не успевают высохнуть на его лице, как он уже торопится навстречу новому многообещающему событию. Он быстро завязывает новые
    связи и охотно сохраняет их долгие годы. Он всегда окружен друзьями и приятелями, из которых то один, то другой на время становится закадычным. Лицедей жаждет похвалы, он помнит все успехи, удачи, рекорды, а досадные неприятности попросту забывает. Этот человек одарен умом и способностями, он мил, обаятелен, артистичен, и ему
    нетрудно простить его маленькие слабости и недостатки. В общем, это теплый,
    легкий, веселый человек.
    Найти себя — это не смысл жизни, это дополнительный бонус.. А чтобы это происходило, нужно четко понимать, что именно доставляет удовольствие.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Садовник
    Садовник не любит привыкать к новому, неведомому, он предпочитает раз и навсегда заведенный распорядок жизни. Если его порядок нарушится, он разнервничается, может раскричаться, но после этого смутится, устыдится, будет просить прощения. Садовник — мягкий, сердечный, совестливый человек, немного грустный, как утро
    в предрассветном тумане. Этому человеку часто мешает недостаток сил, потому он не может осуществить свои начинания. Он привязан к своему окружению, которое принимает его таким, каким он есть и ни за что не променяет его на другое. Душа у такого человека впечатлительная и ранимая. Его терзают сомнения, неуверенность и болезненное самолюбие. Чаще других он задается вопросами: «Кто я и зачем?», «Тварь ли дрожащая или право имею?», «Быть или не быть?», «Да или нет?», «Черное или белое?». И нередко ему мерещится именно черное, худшее, непоправимое. Садовник не может похвастаться живым умом и легкой сообразительностью, но, спотыкаясь на мелочах, с трудом принимая решения, семь раз отмерив, один — отрезав, он в конце концов приходит к неожиданному открытию.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Садовник
    Садовник не любит привыкать к новому, неведомому, он предпочитает раз и навсегда заведенный распорядок жизни. Если его порядок нарушится, он разнервничается, может раскричаться, но после этого смутится, устыдится, будет просить прощения. Садовник — мягкий, сердечный, совестливый человек, немного грустный, как утро
    в предрассветном тумане. Этому человеку часто мешает недостаток сил, потому он не может осуществить свои начинания. Он привязан к своему окружению, которое принимает его таким, каким он есть и ни за что не променяет его на другое. Душа у такого человека впечатлительная и ранимая. Его терзают сомнения, неуверенность и болезненное самолюбие. Чаще других он задается вопросами: «Кто я и зачем?», «Тварь ли дрожащая или право имею?», «Быть или не быть?», «Да или нет?», «Черное или белое?». И нередко ему мерещится именно черное, худшее, непоправимое. Садовник не может похвастаться живым умом и легкой сообразительностью, но, спотыкаясь на мелочах, с трудом принимая решения, семь раз отмерив, один — отрезав, он в конце концов приходит к неожиданному открытию.
    Надо было выбирать фуражку!111

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

а что ты выбрал? я кашепон
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Кукушка кукушонку купила кукушон, да (=

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Счетовод
    Счетовод желает любую неопределенность привести в порядок и точность. А в этом его слабость. Ничто не может поколебать его правоту. Он признает правила без исключений.
    Это неплохой в сущности человек, надежный, ответственный, порядочный, добросовестный. Ну немного занудливый, не всегда понимающий шутку. Даже если он требовательным и строгим, он все равно будет умиляться цветочкам на лугу, деткам в песочнице, птичкам на ветке. Во всем любит соблюдать порядок, не ленивый, точный, как часы человек. Может быть чрезмерно мелочным, придираться к деталям и несущественным фактам. Достаточно терпелив, но до поры до времени, когда его вывести из себя - вспыхивает и плохо себя контролирует. После таких вспышек его не мучают угрызения совести, он чувствует правоту за собой.
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Садовник

- Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева