Пилорама под патрон "Ма Дьюс"
Пилорама под патрон "Ма Дьюс"
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Красивая штуковина. На мой взгляд, более целесообразная чем под трехлинейный боеприпас.
Максим П. пишет, что у облегченного варианта, т.е. "B" - темп стрельбы всего 1300. Для меня это странновато мало. У версии "А" - он же пишет от 1000 до 2000, т.е. можно регулировать..опять же - потолок в 2000 странный. Сделать железяку на 4000 можно, на примере ЯкБ. Пусть у GAU традиционно электропривод, а у ЯкБ традиционно газовый.
Зачем они занизили темп? Чем это обусловлено? И зачем тогда облегченку "А" вешать на вертушку..
Если не нужен темп выше 1300 для легкой версии - почему тогда не сделать пулемет по схеме Гаста? Тяжелые стволы выдержат и 3 и 4 тысячи в/м, так что ограничится 1500-2000 в/м для установки на наземную технику - и нет особых проблем перегрева.. ну это для выбора между легкостью системы Гаста и наработкой на отказ системы Гатлинга.
Мне кажется, что вопрос тут в сочетании импульс/ массогабарит боекомплекта.
А схема Гаста - это совейское/европейское. Американцу православнее кажется именно вращающийся блок. Сравни с М2 / М82 Барретт - казалось бы, при чем тут Иван Моисеич? ан нет, положено под этот патрон делать _так_.
ПафосЪ
Пафос пафосом, а вот колонну сработали на 2.42... некрасиво.
Точнее так.
По минимальному комплекту, исключительно штафирочного здравого смысла со стороны полного пацифиста, не годного к призыву.
Торможение из-за придурка на дороге для колонны при движении в горячей зоне просто недопустимо. Раз окликнули-бибикнули, на второй уже работает кинетическая энергия в виде бампера или пули. Даже если затормозили - колонна всегда обязана немедленно "ощетиниться" при малейшем снижении скорости, помимо постоянно работающих на контроль ситуации огневых точек на крышах или из окон, хотя первое правило - видишь что-то непонятное - тапку в пол, меньше шансов налететь (хотя и этот рефлекс можно задействовать себе на пользу). Выход человека без страховки со стороны водятла или с крыши - нереально, это даже призыв учат, наверное. Важный человек никогда не лезет к непонятному. Тем более один и без страховки.
Аналогично и с обработкой колонны. Особенные непонятки вызывает отсутствие закладки сюрпризов под "зарезанного" и в кунг/кабину (вы диверсанты или где? закладка это как подпись, шанс расконцентрировать и дополнительно замедлить противника), а также заход несколькими группами в разное время. Такие действия делаются "все вдруг" с максимумом "шока и трепета". Ну и другого по мелочам.
В общем робите показуху, делайте ее в полную силу. А не для детсада дебилов.
Последний раз редактировалось Husky73; 25.11.2013 в 21:30.
Колонна смешная, да. Похожа на пьяных, едущих в соседнюю деревню за самогоном. А берут эту колонну, вестимо, те, у кого тоже есть виды на тот самогон.
Пускай учатся (= Им есть у кого. Ну я имею в виду заокеанских заклятых друзей и их видео-рекламу для призывников.Хотя лучшей рекламой службы у них является получение гражданства США.
Я так понимаю, что это хаотично надергано разных кадров, а все вместе вероятно было рекламкой длянового элитного мясапополнения рядов ВДВ. Хотя по большей части показана конкретно разведка. И про~б денег (=
... added at 23:12 previous post was at 23:12
интересно, сколько было дублей..
Интересно, сколько идиотов поверило, что нога быстрее пальца?И что это не просто показуха.
Погоди, два бойца надрочились заради этих кадров. Один не ссыт получить ботинком по пальцам, второй аккуратно, но медленно проводит магические движения. В смысле показуха? (= Это довольно красивое действо, мне понравилось. Я думаю, никто не поверил, что всамделишно. Всамделишно он бы получил либо очередь (обычный стрелок), либо одиночный (стрелок-слоупок). Если флажок на ав.
Разве не красиво? =(
Доспехи на вертолетчиках в ДРА. Даже после баффа движков. Cурово.
![]()