Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 229

Тема: Курилка

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Вчера хотел запостить, была туча эмоций и вопрошаний в стиле "какого х~я?", но рубанули свет. А сегодня я безэмоционален.
    В общем, не рекомендую к просмотру лицам младше 16 лет, а так же мужчинам и женщинам в период беременности и лактации. И личностям не переносящим гуро. Присутствует 300-ый.
    Скрытый текст

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

С чисто профессиональным интересом - трехсотого отработали правильно и споро. Возможно из ноги, которую и так и так к стороне смогут собрать новую челюсть.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Записей в дневнике
    11

Ага.. держали там его всяко, чтобы не обозрел последствия. Есть мнение, что от увиденного часто просто сдаются, так, что и организм хуже борется. Повышается смертность. Так что кроме прочего, с таким вот раненым надо постоянно трындеть, отвлекать..плюс к тому, чтобы он цеплялся за голос и не "уходил".

Кроме того отмечу, что вертушка прибыла примерно через 18 минут - сервис. У ОКСВА к определенному моменту такой же сервис был, а сейчас.. сейчас на такое в РА и не надеяться.

Как я понимаю, подорвался афганец из местной недоармии. Каски нет, одет как-то..не так, плюс под формой спорт. костюм. Куда он бежал поперед бацьки. Почему его с матами не выпинали бежать в другую сторону..

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

и так, это... постакопалиптическое убер-оружие возмездия, по принципу газенвагена))
    там есть еще первая часть видео, описание конструкции.. ну короче суть в том чтобы выстрелить с помощью вот этого газа, вырабатываемого из дров))

http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    11

Нишмогла? Эхх..

Карбидовое ружжо было бы интереснее.

Кроши их! Люблю такие полетушки с 1973 года!

Записей в дневнике
    11

Кое чего не понял: MG-то где? Автоматические карабины вижу, кулеметов не вижу.

... added at 21:00 previous post was at 20:59

Я, прочтя "MG", ожидал что-то похожее на борт-стрелка - маньяка из FMJ Кубрика.

Мой любимый бортстрелок:

- How're you feelin' y'self Jimmy?
    - Like a mean motherficker, sir!

Разговор про MG это обозначение класса оружия по его лицензии Class III, она же MG в народе.

Записей в дневнике
    11

Вай, 21-ый.. нарисовано клево. Пейзаж кстати ни к какому там 15 фигвраля не приурочен) Так, совпало..

А на тему афгана.. чо, поглядел сегодня за поздним завтраком одну педерачу по "Звезда"-ТВ. Про вертолетчиков афгана. Ох как они рассказывали, як опосля боевых вылетов могли искупнуться в некоем бассейне с крситальной горной водичкой, а в гарнизоне было 11 бань. Было це в 85-87 годах, по словам рассказчиков. Вспомнил другие рассказы, не по ТВ. Правда то были не вертолетчики, да и дело происходило в 80-82-ом и было там n-литров теоретически чистой воды из автоцистерны на харю, и такие слова: "можете делать с водой все что угодно - она ваша. Можете пить, можете помыть голову, или руки.." Говорили мне, хватало на попить, и выплеснуть на голову, да грязь размазать.
    А всей разницы: мотопехота да вертолетчики. Ну и по годам обустройства 3 года разницы. Рассказчики из мотопехоты тоже кстати не в дальней перди обитали, а рядом с Баграмом где-то.
    Короче, не люблю я пропагандонство.. все эти педерачи..

Ху..дожника на кол ну или хотя бы розгами. Кто и за каким хэ вешает 90-кг Р-13 (ака Сайдвиндер) к корню, в то время как УБ-16-57 весом 295 кг к законцовке? кто использует МиГ-21 в такой конфигурации? Ни по наземке толком, ни по воздушным целям (которых ближе Пакистана вряд ли есть). 4 УБ или комбинация УБ и ФАБ для наземки или 4(6 если с Р-60 на спаренных пилонах) РВВ для истребительной роли.

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права