Кстати о снаряжении магазинов:
А у чувака должен быть некислый скилл речитатива, заряжай он магазин не по одному патрону, а из обоймы.
... added at 21:37 previous post was at 21:37
факин' вуду
Кстати о снаряжении магазинов:
А у чувака должен быть некислый скилл речитатива, заряжай он магазин не по одному патрону, а из обоймы.
... added at 21:37 previous post was at 21:37
факин' вуду
Самое поразительное, таких дятлов не отбраковывает в первом же деле. Они умудряются довольно много протянуть.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
АЦ/ДЦ!!1 \m/\m/
Интересно, что покладено в самодельные контейнеры на лбу башни.. что они могли туда покласть окромя песка.
Это ж Донецк. Там керамического шарика выше крыши. Вот замесить с 750-м цементом и хорошо просеянным песком, считай почти что от 72-го защита получится.
потроны от пулемета
ЕМНИП, струегасящие шары (гусары, молчать!..) - это 64-рошное, а у 72-ек либо монолит, либо хитрые отражающие листы.. еще третье что-то было, но точно не керамика.
Сделать они конечно могли многое, но на мой диванный взгляд попадается одна деталь - масса доп.бронирования и как это повлияет на вращение будки. На 55-ки и 62-ки ставили не кустарный комплект доп.бронирования, конкретно на башню - "брови Брежнева", и унутре там был вспененный полиуретан + листы брони под некоторым объективным наклоном. Насчет заполнения пространства пенкой - у меня только одно предположение - экономия веса при поддержании габаритов.
И еще один момент - "брови Брежнева" не имеют обратного наклона снизу и ясно, почему. Здесь же зачем-то сделали обратный наклон. Штранно..
пененый полеуритан есть шумоизоляцияэто чтобы в танке приятнее ездиить было и звуки с улицы не мешали
![]()
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Вот интересно.. никогда не встречал свидетельств поражения М1 Абрамс в ВЛД корпуса, скажем, древним ПГ-7В, из окна дома. Или стареньким Фаготом, пущенным "горкой". Там ведь всего 80 мм гомогенной брони, а угол встречи поражающего элемента и брони можно нивелировать.
Думаю, что ситуационно сложный вариант. Из окна РПГ не особо - в комнате струя в потолок и т.п., а с крыши не особо пальнешь, сопровождение не дремлет. Плюс надо еще прикинуть поражаемую площадь на движущейся машине. Характеристики "Фагота" не курил, думаю там будет сложность с "горкой". Меня куда больше прельщает вариант "ванна с бабахом, вмурованная в стену поперек потенциального пути следования Абрашки".
Ну я про Фагот читал из описания штурма какого-то села в ЧРИ, там бородачи сделали с десяток пусков по выходящим на позиции Т-шкам. Все ракеты уходили немного вверх, а потом сваливались сверху. Куча промахов, а попадания существенно ничего не сделали - снесенные установки Утесов, дырки в крышах башен, с везением для танкистов (легкая контузия, поврежденная проводка без пожара).