Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

По умолчанию Я нарисую вас…

Тест-сказка, в которой я предлагаю вам выступить в качестве соавтора и главного героя легенды заодно. В конце небольшой ассоциативный портрет.

http://aeterna.qip.ru/test/view/52097/
    Итак, я нарисую вас... На фиолетовом ночном небе

берцовой костью нерожденного младенца, осколками волшебного зеркала, ртутью и углем, засохшими цветами и холодной кровью русалки. Я нарисую вас с глазами цвета тайны, усталый и пристальный взгляд которых проникает в самую суть вещей; в ваших руках будет колода карт, а за спиной – бесконечно уходящая вдаль анфилада одинаковых залов, стены которых облицованы черным камнем. А вашу руку нежно обовьет змея с золотыми глазами.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Итак, я нарисую вас... На янтаре
    золотой проволокой, пламенем свечи, горячим шоколадом и запахом восточных пряностей. Я нарисую вас с глазами цвета диких пчел, с роскошным веером в руке, танцующей танец смерти в языках пламени, а за вашей спиной будут шелестеть синие шелковые занавеси. И подобно маленькому кусочку огня, подле ваших ног расположится юркая лиса.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Итак, я нарисую вас... На холодной стали, острой гранью алмаза, ржавчиной, огнем и пеплом, алгебраическими уравнениями и резким запахом химикатов. Я нарисую вас с острым, как бритва мечом в руке, с глазами цвета прошедшей молодости, на фоне горящих башен и серого дождливого неба. За вашей спиной будут стоять безмолвные черные легионы, а на вашу руку в специальной перчатке сядет ястреб.

"пафос. ПАФОС! ПАФОСЪ!!11"(с)

upd: и ни слова про демонические паровозы =(
    Последний раз редактировалось Sappy; 27.06.2012 в 18:48.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Саппи, ахахаха это ваха сказалась ?))))

Итак, я нарисую вас... искрящимся на снегу. Ветвями сгорбленных темных елей, бледным звездным светом и ледяной водой фьордов. Я нарисую вас с глазами цвета волчьей стаи, холодными, как северная луна. Седые волки будут стоять рядом с вами, и выть, задрав морды к бездонно-черному небу - не враги вам, и не слуги, а друзья и соратники, свободные и бесстрашные. А на ваше плечо, нахохлившись, сядет мудрый ворон – птица Одина.

Уооооу XD Как все холодно то, пойду за пледом )
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Итак, я нарисую вас... На пустом экране кинотеатра
    шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

ИТАК, Я НАРИСУЮ ВАС... НА ЛИСТКЕ, ВЫРВАННОМ ИЗ ТЕТРАДИ,
    пыльцой одуванчиков и колыбельной песней, осенней листвой и колючими снежинками, пушистыми зелеными гусеницами и лимонными облаками. Я нарисую вас с глазами цвета радости, с руками, испачканными в земле и зажатым в кулаке букетом полевых цветов, на фоне города, превратившегося в сад,где ветки деревьев сгибаются под тяжестью плодов, и рядом с вами встанет благородный олень.

Картинка больше в тему, чем описание ) Даешь Апокалепсец ^_^
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Саппи, ахахаха это ваха сказалась ?))))
    На паровозах-то? Ага.

На тесте - сомневаюсь. Вообще - ка-ка-кой-то неожиданный результат, такие ответы и такое вот..

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья Вам, )

ИТАК, Я НАРИСУЮ ВАС... НА ФИОЛЕТОВОМ НОЧНОМ НЕБЕ

берцовой костью нерожденного младенца, осколками волшебного зеркала, ртутью и углем, засохшими цветами и холодной кровью русалки. Я нарисую вас с глазами цвета тайны, усталый и пристальный взгляд которых проникает в самую суть вещей; в ваших руках будет колода карт, а за спиной – бесконечно уходящая вдаль анфилада одинаковых залов, стены которых облицованы черным камнем. А вашу руку нежно обовьет змея с золотыми глазами.

Благодарю автора за это небольшое приключение, довольно поэтичные описания, было интересно посмотреть различные варианты сюжетных линий )

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

ИТАК, Я НАРИСУЮ ВАС... НА ЛИСТЕ ТОНКОЙ БЕЛОЙ БУМАГИ

легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот.

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Итак, я нарисую вас... На пустом экране кинотеатра

шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права