Показано с 1 по 10 из 13

Древовидный режим

Вашу смерть называют - Хладный душеприказчик

Опасайтесь того момента, когда подняв голову к небесам, вы заметите на небе не один, а сразу два тонких серпа Луны. Впрочем, опасаться уже поздно – это пришла ваша смерть. Теперь, куда бы вы не пошли, всюду вы наткнетесь на один и тот же покосившийся дубовый стол из грубых старых досок, за которым на пышном и пафосном троне восседает ваша смерть. Этот трон Хладному Душеприказчику прислали из самого сердца ада, видимо, с адом у него куда больше деловых связей, чем с раем. Вечная улыбка клерка сияет на желтоватом черепе душеприказчика, от нее так и веет хладным ужасом. У него нет никакой косы, только крыса ползает по бухгалтерской книге – канцелярская крыса? Задача этого странного существа, появившегося неизвестно откуда, - подсчитать баланс ваших добрых и недобрых поступков, сделать вывод и направить в ад или рай. Но у этих бюрократов, как водится, все непросто. Боюсь, как бы вы не сошли с ума в томительном ожидании оглашения вашей доли. В любом случае, после пытки бюрократией, даже ад покажется вам истинным наслаждением.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img104788.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	49.0 Кб 
ID:	1776
    Не смотря на мое отношение к этому сайту, мне понравился тест. Не совсем понимаю значения, но думаю, это "она".
    Последний раз редактировалось Mrets; 30.06.2012 в 01:43.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."