Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Комбинированный просмотр

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Тсиг Посмотреть сообщение
    Это случаем не копипаста с душераздирающего анити-живодерского сайта - слонговостью обыденной?
    Нет, это крик души) Я ни на каких сайтах, кроме БВ, не сижу и не захожу. У меня своих мыслей достаточно)

... added at 07:02 previous post was at 06:57

Цитата Сообщение от Jacoby Посмотреть сообщение
    Ну и какая же должна быть причина?
    Причин огромное множество. Вот, из того, что перечислили вы, как раз-таки нет ничего серьёзного (кроме собаки, разве что),
    А причины таковы: безобразное поведение на улицах (курят, плюют, блюют, пристают к другим людям), бесцеремонное и бестактное домогание,
    ужасное отношение к животным (ну, ладно не покормишь никогда, но зачем бить невинных котят или щенков?), ужасное отношение к природе,
    зависть и подлость на почве зависти... Да бесконечно можно перечислять эти серьёзные вещи. Жаль, на работу надо, так бы подробнее написала.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    А причины таковы: безобразное поведение на улицах (курят, плюют, блюют, пристают к другим людям), бесцеремонное и бестактное домогание,
    ужасное отношение к животным , ужасное отношение к природе,
    Ну во первых, это слишком обобщенно, тут уже дело в среде обитания, во вторых, люди не ненавидят окружающих просто за их недалекость, такое чувство рождается только по личным причинам.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Цитата Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
    неочем
    *не о чем.

Цитата Сообщение от Jacoby Посмотреть сообщение
    Ну во первых, это слишком обобщенно, тут уже дело в среде обитания, во вторых, люди не ненавидят окружающих просто за их недалекость, такое чувство рождается только по личным причинам.
    Ну, ощущение складывается именно такое, что за недалёкость все и ненавидят.

Злая Королева

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Да уж, действительно за что любить людей?
    Это единственное существо, которое убивает с удовольствием и для поднятия настроения, причем не только братьев своих меньших, но и себе подобных.
    Это единственное существо, которое обладает разумом и речью и эти преимущества дают только плохие плоды.
    Люди врут всем близким, родным, всем абсолютно.
    И самое главное в том, что люди всегда стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле.
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Дельфины вот тоже обладают разумом. Они приспособили к убийству ту вещь, которая для этого не предназначена - собственный нос. Делают кружок вокруг детеныша и забивают носами насмерть.
    Правда, дельфины не заставляют других дельфинов рыть канаву у дороги, а потом не расстреливают их и не швыряют туда - это да. Церкви с другими дельфинами дельфины не поджигают.

Ну, почему же, у дельфинов нос предназначен для самообороны. Они акул носами в фарш превращают, когда защищаются.
    У них челюсти довольно мощные и твёрдые, так что тут сам Бог велел, как говорится))
    Про убийство детёнышей, честно говоря, слышу впервые. Нигде и никогда об этом я не читала, хотя очень любила про животных
    читать в детстве. Я думаю, что это происходит по каким-то установленным природой причинам (чужой детёныш или больной,
    который несёт угрозу стае, либо дельфин каким-нибудь бешенством заразился). Ну, в общем, до насилия, которое устраивает
    человек, дельфинам очень и очень далеко. Мне ещё кажется, что зло идёт от разума. Дельфины одни из самых умных животных,
    возможно, у них есть зачатки зла, присущего людям, кто их знает =) У обезьян, наверное, так же...

Злая Королева

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Алекс, ты перечислил самые няшные качества людей, в дельфинах... это не в счет..
    например как по мне так осознанное убийство себе подобных, не ради выживания, не ради выгоды.. так это и не сказать что плохое качество...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    11

Ну, почему же, у дельфинов нос предназначен для самообороны. Они акул носами в фарш превращают, когда защищаются.
    У них челюсти довольно мощные и твёрдые, так что тут сам Бог велел, как говорится))
    Не предназначен. От природы не предназначен, это дельфины его предназначили. Своим умом.

Про убийство детёнышей, честно говоря, слышу впервые. Нигде и никогда об этом я не читала, хотя очень любила про животных
    читать в детстве. Я думаю, что это происходит по каким-то установленным природой причинам (чужой детёныш или больной,
    который несёт угрозу стае, либо дельфин каким-нибудь бешенством заразился).
    Все когда-то бывает впервые. Подсказка к мотиву: самцы.

Ну, самцы и у львов убивают чужих детёнышей. Это же природно обосновано - животные воспитывают только своё потомство, это естественный отбор.
    А не просто потому, что по приколу им это.

Почему нос не предназначен? Это утверждают зоологи? Так можно сказать, что и ноги у кенгуру не приспособлены для самообороны, они же типа как
    для бега задумывались

Злая Королева

Записей в дневнике
    11

Ну, самцы и у львов убивают чужих детёнышей. Это же природно обосновано - животные воспитывают только своё потомство, это естественный отбор.
    А не просто потому, что по приколу им это.
    Ну конечно же, я всю жисть думаю, что только чтобы поржать они это и делают

Почему нос не предназначен? Это утверждают зоологи?
    Зоолухи, ихтиолухи и я ^__^

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права