нравится длинные ногти но неудобно мого где, поэтому часто состригаю а цвет - крашу если надо. так-то дома нет канеш))
любимые конфетки?
нравится длинные ногти но неудобно мого где, поэтому часто состригаю а цвет - крашу если надо. так-то дома нет канеш))
любимые конфетки?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Fazer Geisha.
А что, мужчины тоже могут отращивать ногти? Вы таких встречали?
Последний раз редактировалось Mrets; 28.10.2012 в 23:57.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Конечно могут. Они ведь, ногти, человеческие - и растут прилично, до нескольких метров. Другое дело - хочет ли человек носить длинные ногти. Некоторые хотят - лично видел.
Какую книгу сейчас читаете? (вообще, а не сию секунду)
Достоевский - "Братья Карамазовы"
Какие события, чувства должны произойти в Вашей жизни обязательно?
Все в жизни происходит исходя из выбора человека, поэтому обязательна в ней разве что только смерть. Да и то не факт.
Какого своего возможного действия Вы боитесь больше всего?
Насилье, злоба, тьма - ничто из них не вечно. Но дух прочнее стали может быть.
Когда спокоен ум, а цели человечны - рука клинок способна сокрушить.
Любое действие происходит из чувств, следовательно любого действия можно бояться. Смерти в том числе.
Координаты людей пакостящих ЦП на дваче стоит отправлять в органы ?
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
нет не стоит, ..да и тебе влом))
кто на ваш взгляд, повлиял на вашу жизнь наиболее сильно?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Мама с папой, они меня произвели на свет) а так, сложно определить, чье влияние было наиболее весомым. Может, оно уже было, но еще никак себя не проявило. Или, может, на меня влияет какое-то событие из прошлого, а я просто не знаю...
А если не мудрить, то это руководитель изо-студии, ... ну и хватит)
Чем бы вы хотели заниматься по жизни? Насколько это совпадает с реальностью и почему?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Скинни, ПОПАЛСЯ !!! XD
Чем хотел бы заниматься ? Каждое утро по разному. Сегодня убивать, завтра воскрешать. Люблю играть в Б-га.
Как относитесь к демократии ?
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Положительно, но считаю нежизнеспособной в современном мире в той форме, какая есть.
у Вас валяется где-нибудь однокопеечная монетка?
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©